Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 290
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 228
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 168
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 184
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

Uncle Orney

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всех приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, у клиента перестал отображаться хотбар, карма богов, день и время. То есть хотбар например как бы есть, нажимаешь F1 к примеру пьет зелье, но отображения на экране отсутствует и какие там предметы выставлены непонятно.
Когда начинали игру все было норм, в процессе игры резко пропало.
Обычно это было из-за резко прервавшегося диалога. Начните с кем-то разговор (тот же светляк) и закончите, все должно быть в норме. У меня такое тоже бывало

coo1er

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Обычно это было из-за резко прервавшегося диалога. Начните с кем-то разговор (тот же светляк) и закончите, все должно быть в норме. У меня такое тоже бывало
Спасибо за ответ)) проблему решили)

Ludicrous

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, недавно играли в коопе и делали "болванку". Мы постоянно сохранялись и загружались одновременно, в один момент у меня, клиента, начала вылетать игра когда я подходил к площади, где стоит Ватрас. В одиночной игре ситуация такая же. Пофиксили путем переноса сейва "болванки" сервера мне. После этого мы начали сохранятся в порядке клиент->сервер и загружаться сервер->клиент, после этого вылетов и проблем не было. Чтобы в будущем проблем не было хотелось бы знать, этот вылет был связан из-за одновременных сейв-лоадов или чего-то еще и нам просто везёт?

Последнее редактирование:

Lamerok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, недавно играли в коопе и делали "болванку". Мы постоянно сохранялись и загружались одновременно, в один момент у меня, клиента, начала вылетать игра когда я подходил к площади, где стоит Ватрас. В одиночной игре ситуация такая же. Пофиксили путем переноса сейва "болванки" сервера мне. После этого мы начали сохранятся в порядке клиент->сервер и загружаться сервер->клиент, после этого вылетов и проблем не было. Чтобы в будущем проблем не было хотелось бы знать, этот вылет был связан из-за одновременных сейв-лоадов или чего-то еще и нам просто везёт?
У нас такое было. Проблема была в Ларсе, после сопровождения у него в какой-то момент пропало оружие, и он одел некое невидимое. И пока я как сервер не зашел не побил его и не дал ему нормальное визуально отображаемое оружие, он заставлял каждый раз криента при приближении к порту вылетать. Так что у вас скореевсего такая же история. У како-то нпс невидимое оружие в нижнах которое заставляет вылетать.

П.с. Сейвиться одновреенно это очень хорошая идея. Так намного меньше рассинхронов будет по игре. Правда периодически нужно всё равно перезаходить.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста где найти напарника для кооператива, может ещё кто ищет?

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker Как я понимаю, мод забросили и ничего с ним делать не будете?

Venuarg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А было бы круто. Мы с другом всё ждем хоть какой-нибудь обновки

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@relax773, я делаю плагин на НБ) некогда.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу