Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@serder, нет, за клиентов тоже. Какой у вас пинг? Если до 100, то все играбельно. Анимы идеальными не будут, там кривая система самого движка.

#mage-

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Лучшие ответы
0
Плагин-пушка. Играли сначала на Gothic COOP,но с ним свои беды были,и как только вышел кооператив на НБ, мы с корешем возрадовались! Все работает и благоухает (не считая анимаций боя у некоторых НПЦ,которые могут бить 10-12 связок). Спасибо создателям и всем причастным. Низкий поклон.

Namenlos6996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую, почему в новом конфиге коопа нет строки на ускорение игры?

TTpeKpaceH

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
В общем бОльшую часть описанных багов я не могу поймать, не играя полноценно, а у меня нет времени, да и не с кем.

Теперь когда вы пишите о багах указывайте кто играет за какой класс для клиентов и для сервера.
Например, Квест с бандитами у таверны у меня не багает, опыт и квест дают клиенту, хотя многие на него жаловались. Как такое чинить я не представляю.
Аналогично с лутом, баг что предмет не выкидывается или дублируется я не могу поймать.
Жалко, конечно. С хаартом всё так же не получается? Может кто поможет полноценно играть? Или там надо с двух сторон смотреть на проблемы одновременно?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Namenlos6996, добавил
@TTpeKpaceH, да пока что отдыхаем, я баги записываю, буду думать как фиксить.

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Играем с товарищем: Я на наемнике двуруке (сервер) он на призывателе (клиент). Основная проблема заключается в том, что как только его скелеты умирают или убираются через сброс призыва, начинается дикая вакханалия. Справа в углу постоянно пишет надпись: нпс суммон деад но експи и собственно, я так понимаю, строчка названия скелетов или суммонов которые умирают...Из за этого, я (сервер) начинаю пропадать (лагать) у клиента. Также начинают пропадать мобы, когда начинаются глюки. Если отойти далеко от места смерти/диспавна суммонов призывателя (я так понимаю где то на уровне 4500 стандарта по НПС для мода), синхронизация стабилизируется. Также помогает переход из другой локи (мира: Из хориниса в прибрежные земли, например) и обратно. Скелеты считаются свежими и не умирают бесконечно в одном месте... Используем Хамачи.
Попробую как нибудь записать эту вакханалию...однажды скелетов было приблизительно как в битве за Средиземье и ФПС упал до 1...вся земля в рунных клинках.
Ещё хотелось бы отметить, если таковое вообще возможно как то поймать и поправить: если моб атакуя убивает суммона (клиент), а в этот момент я (сервер) стою близко, то атака моба автоматически, обновляет анимацию и в меня. Невозможно такое доджить...
В целом, так приятно играть конечно. Видно, что плагин гораздо лучше уже оптимизирован! Благодарствую за внимание)

JohanSigbjorn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Баланс конеш немного хромает) В начале было интересно, сложно, а вот к началу ярика начали просто всех вперед ногами выносит. Походу таки надо было поверх увеличения хп монстров от игроков им еще прикрутить немного хп и силы. А после начала игры это уже не сделать?
--- Добавлено: ---

Бич стражей - если один из игроков убивает стража, которого ни разу не ударил второй игрок, то второму игроку экспу не дают. И на боссах тоже(страж в храме после каракута, храм слез кажется)
ИмАрах - клиента крашит при переключении фазы(смене заклинания в руке) у имараха. Но насчет таких боссов я помню что писали, такшо убили просто в соло.

Обо ополченцы. Клиент - однорук\щит, сервер двурук.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Как будет время сразу посмотрю фиксы.

JaredTWOnames

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите как язык поменять с польского на русский в коопе...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870