Играем с товарищем: Я на наемнике двуруке (сервер) он на призывателе (клиент). Основная проблема заключается в том, что как только его скелеты умирают или убираются через сброс призыва, начинается дикая вакханалия. Справа в углу постоянно пишет надпись: нпс суммон деад но експи и собственно, я так понимаю, строчка названия скелетов или суммонов которые умирают...Из за этого, я (сервер) начинаю пропадать (лагать) у клиента. Также начинают пропадать мобы, когда начинаются глюки. Если отойти далеко от места смерти/диспавна суммонов призывателя (я так понимаю где то на уровне 4500 стандарта по НПС для мода), синхронизация стабилизируется. Также помогает переход из другой локи (мира: Из хориниса в прибрежные земли, например) и обратно. Скелеты считаются свежими и не умирают бесконечно в одном месте... Используем Хамачи.
Попробую как нибудь записать эту вакханалию...однажды скелетов было приблизительно как в битве за Средиземье и ФПС упал до 1...вся земля в рунных клинках.
Ещё хотелось бы отметить, если таковое вообще возможно как то поймать и поправить: если моб атакуя убивает суммона (клиент), а в этот момент я (сервер) стою близко, то атака моба автоматически, обновляет анимацию и в меня. Невозможно такое доджить...
В целом, так приятно играть конечно. Видно, что плагин гораздо лучше уже оптимизирован! Благодарствую за внимание)