С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Количество очков обучения за уровень

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток! Сейчас выбрал для игры Готическую сложность, Новый Баланс, старый СНК. За каждый уровень дается по 5 лп, дошел до 28 левела. Ощущение что у меня имба, так как начало Яркендара, вполне могу победить уже черного глорха одного, аллигатора взрослого. Паука именного очень легко загасил за братством Спящего в Хоринисе, хотя помню в АБ там после Яркендара еле-еле его убивал. Играю за наемника с двуручным мечом, силы уже под 200. Боюсь получить перекачанного героя, так как дальше пойдет море лп от боссов. Ползунки в начале игры выставлял на максимум сложности.
В связи с этим вопрос. Что-то изменится, если я начну заново, если я выберу старый СНК и начну Кошмарный сон? Нравится именно старый СНК, мой любимый режим. Не будет ли уменьшения очков обучения за уровень пропорционально росту уровня, как это было в АБ?
Заранее спасибо. АБ прошел 3 раза, поэтому хочется имхо поиграть на максимальной сложности.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.338
Баллы
401
Лучшие ответы
372
Да, будет уменьшение.
с 11 по 15 уровень - 4 LP
с 16 по 20 уровень - 3 LP
с 21 уровня - 2 LP

Автор
Автор
U

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Да, будет уменьшение.
с 21 уровня - 2 LP
И это радует, спасибо
--- Добавлено: ---

Да, будет уменьшение.
с 21 уровня - 2 LP
Подскажите, пож-та, а такая градация будет работать, если я выберу Кошмарный сон, но с сохранениями везде?
В таком случае игра пишет , что это не настоящий Кошмарный сон.
В настройках также написано следующее : "Готическая (КС)"

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.338
Баллы
401
Лучшие ответы
372
И это радует, спасибо

Подскажите, пож-та, а такая градация будет работать, если я выберу Кошмарный сон, но с сохранениями везде?
В таком случае игра пишет , что это не настоящий Кошмарный сон.
В настройках также написано следующее : "Готическая (КС)"
Сохранения на КС на другие настройки не влияют. LP будет как я написал.

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
@Beleriand, а эти LP по уровням для старого или нового SNC?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.338
Баллы
401
Лучшие ответы
372
@Beleriand, а эти LP по уровням для старого или нового SNC?
И для старого и для нового SNC одинаковое кол-во LP, но на новом СНК круги автоматом не учатся. Я поднимал уже этот вопрос, т.к. играя магом очень сильно не хватает LP

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
А если при создании игры выбрать готическую сложность и очки за уровень 20, то в SNC будет 10 LP за уровень. Слишком жирно? Просто хочу за ядовика пройти, а там немало надо LP.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.338
Баллы
401
Лучшие ответы
372
А если при создании игры выбрать готическую сложность и очки за уровень 20, то в SNC будет 10 LP за уровень. Слишком жирно? Просто хочу за ядовика пройти, а там немало надо LP.
Да, на готической + СНК примерно вдвое меньше LP чем в том же режиме без СНК, смотря сколько LP за уровень выберешь. Если выбрать 20, то с СНК будет 10

Слишком жирно? Просто хочу за ядовика пройти, а там немало надо LP.
Мне кажется 10 LP на СНК многовато, тебе так неинтересно играть будет. На яды хватит LP, если по 5 за левел получать

Сверху Снизу