С Днём России!
  • 1.660
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Какой толк от доспехов?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
612
Лучшие ответы
110
Не повезло, у разбойника крит сработал. И разбойник был из серии топ...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Влил, значит, такой в 75 силы х.т. очков обучения, влил в 540 ХП х.т. очков обучения, купил рецепт улучшения доспехов, влил очки обучения в улучшение доспехов у кузнеца, влил очки обучения в добычу пластин ползунов. Одел, значит, ДОСПЕХИ ИЗ ПЛАСТИН ПОЛЗУНОВ, а не фигню какую то. Одел пояс из пластин ползунов. Зашел в статы - 135 от рубящего. И что я получаю в итоге ? Какой то ср... разбойник со ср... ПАЛАШОМ на 65 урона убивает меня с одного удара ! Ладно, если там двуручник на 120 урона - допустим. Но ПАЛАШ ?
Вот теперь сижу и думаю, на что больше бомбит: на абсолютно неадекватнейший урон у бандитов, или на абсолютную бесполезность доспехов ?
Если доспехи из ползунов только и способны, что от крыс защитить, то что толку о тех, что можно получить раньше ? А их, между прочим, штук 10. Десять бесполезнейших доспехов. Их можно вырезать из игры, и ничего не изменится. А знаете, почему я в конце первой главы хожу в рваных обносках ? Потому что в них расход выносливости меньше ! Меньше расход выносливости, Карл, а защита - по факту - такая же (никакая).
А в жизни доспех сильно защищает? Или может к доспеху голову прикладывать надо?
Любое оружее в руках мастера представляет смертельную угрозу.
КС - для тех кто знает про игру "что-то".

vetalkaban

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
согласен, обидно, когда одел крутой доспех, а тебя доходяга с палкой с одного удара выносит...

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@vetalkaban, включите в настройках скалирование модели от силы и посмотрите, что это за доходяги с 500 и 1000 силы, они с кулака будут ушатывать сильнее, если палки повыбрасывают

Сверху Снизу