Влил, значит, такой в 75 силы х.т. очков обучения, влил в 540 ХП х.т. очков обучения, купил рецепт улучшения доспехов, влил очки обучения в улучшение доспехов у кузнеца, влил очки обучения в добычу пластин ползунов. Одел, значит, ДОСПЕХИ ИЗ ПЛАСТИН ПОЛЗУНОВ, а не фигню какую то. Одел пояс из пластин ползунов. Зашел в статы - 135 от рубящего. И что я получаю в итоге ? Какой то ср... разбойник со ср... ПАЛАШОМ на 65 урона убивает меня с одного удара ! Ладно, если там двуручник на 120 урона - допустим. Но ПАЛАШ ?
Вот теперь сижу и думаю, на что больше бомбит: на абсолютно неадекватнейший урон у бандитов, или на абсолютную бесполезность доспехов ?
Если доспехи из ползунов только и способны, что от крыс защитить, то что толку о тех, что можно получить раньше ? А их, между прочим, штук 10. Десять бесполезнейших доспехов. Их можно вырезать из игры, и ничего не изменится. А знаете, почему я в конце первой главы хожу в рваных обносках ? Потому что в них расход выносливости меньше ! Меньше расход выносливости, Карл, а защита - по факту - такая же (никакая).