Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.391
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.447
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.639
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс. Каким магом стать?

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.224
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Я там всё проссмотрел, но по статам инфы не дали.
Там инфа по билду в целом, точно тебе никто не скажет. Смотреть по прокачке надо будет.

Тут примерные (именно примерные) статы по главам и локациям кому сколько надо: https://rpgrussia.com/threads/rekomenduemye-xarakteristiki-dlja-komfortnoj-igry-po-lokacijam.49067/ Просто в качестве ориентира.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.224
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Может ему всё в манну вливать нужно или инту ему максить.
В основном всё в ману. Магу-дамагеру важнее разгонять ману, чтобы как можно быстрее брать новые круги и более мощные спеллы.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Попробуй через Хубаксиса. Только не забудь реген маны изучить. Немного прокачаешь его и не будешь успевать собирать лут за ним)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Попробуй через Хубаксиса. Только не забудь реген маны изучить. Немного прокачаешь его и не будешь успевать собирать лут за ним)
А сильно изменили некра через демонов?

Я помню когда последний раз проходил за некра хуба был таким мусором и даже архидемоны не вывозили. Он конечно не тотал помойкой был, но в лейте я помню нежить и орки демонов срезали за секунды.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
162
Лучшие ответы
23

Я помню когда последний раз проходил за некра хуба был таким мусором и даже архидемоны не вывозили. Он конечно не тотал помойкой был, но в лейте я помню нежить и орки демонов срезали за секунды.
Ну хубу надо сначала прокачать на мелочевке и потом он со временем будет всех выносить. По крайней мере на готической сложности. На укс я с ним не играл..

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Дайте хотя бы ориентир к которому нужно стримиться.
Статы:
250 вынки -> 300 хп -> 60-80 маны -> 500 хп -> охота -> 1 круг -> 200 маны + второй круг -> таблички, пироги, перманенты -> 1000 хп / 200+ Инты / 300-400 маны под конец Ярика -> 400 маны + третий круг -> долина рудников -> превращение в шершулю -> 1500 хп -> 600 маны -> 4 круг -> дальше что бы не делал - все катком - лишние лп кидай половину в хп - они будут и их будет много, остальные оставляй для маны/кругов

Шмотки:
Галахадский меч адепта -> как 1 круг будет одеваешь мага своего, можешь даже 30 владения взять одноруком условным он удобный -> меч мага в подвале -> сет жрецов -> древний меч в ярике -> посланник на плато уже с 4 кругом берём + роба норм мага -> дальше не важно по сути посох или мечик и по робам тоже не важно лишь бы бижутерию делал и пояса менял на нормальные

Перед драконами даже если половину контента пропустил будет порядка 5к хп и 1200-1400 маны - этих статов хватит слихвой.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
63
Лучшие ответы
0

Не знаю кто тот хороший человек, что придумал последнее изменение хубы у призывателя, но сейчас он просто Феноменальный

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Играю с простой прокачкой уровней. Не знаю какой маг лучше. Так же пишут еще за каких то волков. Где их взять?
Сложность готическая.
Это моё первое знакомство с новым балансом. До этого играл ток в оригинальную готику.
На готической можешь брать любого, который нравится, проблем быть не должно.

Anres

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Маг огня чет вообще не понравился до играл до 4 главы и офигел драконов вообще не пробиваю , болотного дракона 40 мин бил еле убил ( Дорога испытаний - 2500хп , 1233маны , 601 инты , 15% маг мощи ) и дебафы на хилку с элексиров , повышенный урон от падения и урон от вынки .

Сверху Снизу