С Днём России!
  • 1.935
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 637
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - как шпагой убивать черных троллей

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~, тезис неверный ведь анимация меча даже разницу в х2 урона способна погасить, а шпажки дамажат даже меньше ))))))))))))))))))))))))))))
--- Добавлено: ---

@~DARKSIDE~, я даже видео-гадость сделал в честь данного спора
и знаешь что? я почти признал шпажки )))) но анимацию я терпеть все еще не стану ))0

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@~DARKSIDE~, тезис неверный ведь анимация меча даже разницу в х2 урона способна погасить, а шпажки дамажат даже меньше ))))))))))))))))))))))))))))

@~DARKSIDE~, я даже видео-гадость сделал в честь данного спора
и знаешь что? я почти признал шпажки )))) но анимацию я терпеть все еще не стану ))0

Я вообще между мечами и шпагами не выбираю, использую и то и другое ситуативно. Зубочистки рулят на бронепоездах за счёт огромного пробития, тупо практически игнорируют всю броню, а мечики хороши на треше за счёт доп. урона, который вроде как чистый, но хз на самом деле. В лейте мечи всё равно вперёд выходят, потому что получают огромный доп за счёт отьетого стата и пробив тоже у них становится не такой смешной как в начале

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23

boris040

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дак все троли затыкиваются без перекати-поле и перделок главное их броню пробить, я не знаю баг это или нет но когда он поднимает кулак чтобы ударить просто делать шаг назад и урон не пройдет, я так ополченцем их поле зачистил где еще Разъяренные троли сидят. Сложность конечно готическая.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@boris040, попробуй тоже самое на УКС проделать, будешь удивлён.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
удар+удар+отскок
на минимуме стамины спрятался за дерево, отпился, и опять повторяешь))
Ну каааксказать, на укс не получится.

По поводу шпаги vs ловкостные мечи. Против магов (и вообще противников со слабой бронёй) - мечи. Против остальных - шпаги. У меня всё.

Сверху Снизу