- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
@serg501, таких файлов не у кого скорее всего нету а др корни и ягоды гоблина продовать костику если не ошибаюсь за каждые 7 проданых ему корней или гоблинок у него в инвентаре появляется элик на силу и ловкость ученик не имеет значения
ты как играешь просто? старый? новый снк?
@serg501, Таблички соберал учил язык?банки за квесты я тоже в ярик уходил с 700 гдето хр но у меня варги вывозили
А за вынку я ваще не топатил в ДР уже 700 было не 1 лп туда не вложил
ты как играешь просто? старый? новый снк?
--- Добавлено: ---
@serg501, Таблички соберал учил язык?банки за квесты я тоже в ярик уходил с 700 гдето хр но у меня варги вывозили
А за вынку я ваще не топатил в ДР уже 700 было не 1 лп туда не вложил
играю без СНК (перепутал с АСТ в самом начале) , ЛП есть в загашнике , либо на прокачку зелья + добить что нибудь , либо изучить фулл язык зодчих (там вроде как 30 ЛП надо если память не изменяет)
про продажу растений ему если честно первый раз слышу , что после этого появляется зелье
добиваю зачистку острова в 1 главе , пока не хочу во вторую спешить , из навыков еще много чего хотелось бы прокачать , добычу руды , реген выносливости 2 , язык зодчих , банки все
п.с. попробовал продать все травы свои (корни и ягоды ) , поспал несколько дней - ничего , зелий нет, в инвентаре мои проданные растения у него в продаже
еще кстати вопросик сразу , уточните пожалуйста , пробовал как в 1 , так и специально в 2 главу переходил
дар белиара дает за 100 кармы +5 к ловкости
само собой так как лучник присоединился к наемникам , кармы почти 300 , дает бонус по 5 всего
это так понерфили бонусы? раньше же было по +10 , в зависимости от того какой бог в приоритете от гильдии персонажа (паладины и маги огня получали по + 10 статов за 100 кармы инноса)
Последнее редактирование: