Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 558
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 530
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.073
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.054
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Как пройти все квесты негильдейному?

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Господа я конечно понимаю что возможно я рукожоп. Но подскажите как пройти все квесты которые нужно сделать не гильдейному персонажу (который в будущем хочет стать магом). На данном этапе у меня 8 левел и максимум на что я способен это затыкать кротокрыса или крысу, падальщика уже с трудом (смертями) полевой жук сносит на раз 2 моего перса ???. Мне вот жутко интересно. Денег на свитки тупо нет (а те свитки что есть пойдут на бандитов с которыми мне вообще не вариант в ближнем/лук). Луком арбалетом пользуюсь где возможно но стрелы летят 100ками и опять же дорого выходит по 5ку за стрелу.
Любому магу в начале даже проще чем лучнику/арбалетчику/щитовику.

В порту Хориниса за домом Лемара (около кузнеца) живет алхимик он дает квест на тестирование свитка "забвение".

У него же после неправильного использования свитка или завершения квеста в продаже есть свитки превращения.

Самые мощные - "превращение в голема". Но и остальные вроде "превращения в Варга" и т.д. Очень хороши и позволяют легко чистить карту от слабых и средних врагов.

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Скажи это людям, которые способны с начальным луком/арбалетом потратить несколько лп на кузнечку и несколько лп на ковку стрел/болтов вынести весь хоринис =) Тебе даже превращаться не надо и ману копить 70. Сел на камень/забор/местность и растреливаешь пиу пиу

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Сами себе противоречите. Если сложно и мало времени - очевидно надо ставить игру проще (нечего тут стесняться, я так играю и доволен). Это позволит:
* не гореть от 200+ смертей
* пройти игру РАНЬШЕ, т. к. не нужно будет особо заморачиваться с побочными квестами и зачищать монстров в 0
* если играть целенаправленно на сюжет - это ещё тот челлендж, даже с максимально простыми исходными
Так вначале с простой прокачкой будет интересно играть, а в конце нет так как ГГ будет терминатором.
За вами выбор между помучаться вначале от сложности или мучаться в конце от скуки.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Так вначале с простой прокачкой будет интересно играть, а в конце нет так как ГГ будет терминатором.
За вами выбор между помучаться вначале от сложности или мучаться в конце от скуки.
Не успеет он стать терминатором, если строго по сюжету топать.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Господа я конечно понимаю что возможно я рукожоп. Но подскажите как пройти все квесты которые нужно сделать не гильдейному персонажу (который в будущем хочет стать магом). На данном этапе у меня 8 левел и максимум на что я способен это затыкать кротокрыса или крысу, падальщика уже с трудом (смертями) полевой жук сносит на раз 2 моего перса ???. Мне вот жутко интересно. Денег на свитки тупо нет (а те свитки что есть пойдут на бандитов с которыми мне вообще не вариант в ближнем/лук). Луком арбалетом пользуюсь где возможно но стрелы летят 100ками и опять же дорого выходит по 5ку за стрелу.
Амулет на ловку, пояс воров, старая бронь фингерса их канализации - и страдать потихоньку со шпагой, ну или с фалксом, если есть в планах качать двуруч до 30;
хотя непонятно зачем тебе те же полевые жуки до вступления в любую гильдию. Фестеру лишь немного поассистить надо.
Падальщики же убиваются любой палкой при любой выносливости, если мувы выучить

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Амулет на ловку, пояс воров, старая бронь фингерса их канализации - и страдать потихоньку со шпагой,
Да так кстати и получилось. Альрик спокойно лег. Так же спокойно лег Корд. Сентезу тож замучил с парой свитков огненого шара так же и Булко лег и все остальные. В общем жизнь налаживается. Вопрос решен.

Сверху Снизу