Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Новый баланс - Как победить Рода?

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Я так понял, что изменили систему урона в кулачном бою. И как теперь получить ачивку "Кулачный боец" не силовику? 30 силы, и мой ГГ бьёт на 5 урона. У Рода 500+ ХП. Он сносит с ~5-10 тычков. Смухлевать не получится. Если расстрелять оружием, а потом добить кулаками - ачивку не дадут.
То есть не вкачивая силу, побить его нереально.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
С факелом бил?

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@Den Kor, о! Спасибо! Не знал.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@mr-kav, факел + кольцо на +15 выпадает с альрика после того как попешь его с тела забери

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Я снёс Рода очень просто. Знаю, вопрос решён, может кому ещё помогу. Экипируешь кольцо (кулачный бой), берёшь факел, бежишь на Рода и спамишь кнопку CTRL или ЛКМ, чтобы герой наносил удар (который с разбега ещё, кулаком), и так можно просто закликать Рода, он может иногда отступать, тогда нужно отбежать от него, и повторить всё тоже самое.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@dPepperoni, Я так ачивку в Таверне получил за 4 боя))

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
интересно, а если его бить кулаками, но иногда бегать и пить зелья на хп, ачивку дадут?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
привет всем.
@rostik66, да дадут, если вы не "достанете" больше никакое оружие и/или магию

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я обычно делаю немного сложнее, если маг или ловкач.

Делаю 3 пресета бижи, на основной стат, на силу и на кольцо урона кулаками.

Бью Рода до разговора, обычным оружием, не добиваю, хп до 10-50 снизить, по вкусу.

Отбегаю, кидаю сон(это нужно чтобы отагрился и банку не пил), подхожу, завожу диалог предварительно применить пресет бижи на силу.

Меч не даю, он нападает, отбегаю, забираюсь на какой-нибудь уступ, меняю кольцо на кулачника.

Добиваю остатки хп кулаками, достижение в кармане.

Такой геморрой обычно пригождается только в режиме без СНК+ГБ+ДИ

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Gothicmap, на любом СНК и прочих режимах это тоже работает хорошо ( избить его заранее), ибо больше чем у моба хп вы не получите бонусного урона для режима снк, аналогично вам ничего не мешает сделать в иных любых случаях это тоже. (если не получилось побить с первого раза его когда не отдали ему меч, не страшно вы потом можете запустить бой ещё раз и только когда сможете это сделать отдадите ему меч, или вообще никогда не отдадите)

Сверху Снизу