Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 513
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 426
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 423
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 636
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Новый баланс - Избил Рейнара, как помириться?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
676
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Наверно эти 3к очков СнК кардинальнейшим образом изменили ход прокачки ГГ и он стал машиной тотальной аннигиляции благодаря им. Особенно в лейте
Естественно, а ты не знал? :D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Это если избить Рейнара, то получишь 3000 опыта? Я так вас понял...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.210
Баллы
562
Лучшие ответы
238

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Господа, вы что нОсрале то опять? Есть проблема, задан конкретный вопрос по конкретной теме, не превращайте тему в балаган пожалуйста, хватает уже экспертов форумных.

Спасибо

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
676
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Господа, вы что нОсрале то опять? Есть проблема, задан конкретный вопрос по конкретной теме, не превращайте тему в балаган пожалуйста, хватает уже экспертов форумных.

Спасибо
Порой можно, форум на то и форум чтобы общаться :)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Порой можно, форум на то и форум чтобы общаться :)
А потом Лайкер зайдет такой, увидит двадцать сообщений не пойми о чем и выйдет, и я так ответа и не дождусь как уже в трёх темах было. На общение во благо это мало похоже, хотя поддерживаю, что на форуме нудно общаться.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Напрямую к Ликеру обратись тут... не забудь повиниться, что был неправ, побил нужную персону, хочешь с ним замириться, для этого пусть подскажет волшебные слова в GVE. И не забудь закинуть сколько-нибудь в качестве доната....
Вот тогда любой моддер охотно поможет. Риторика!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.210
Баллы
562
Лучшие ответы
238

Спасибо
С проблемой помогут, все нормально будет. Но порицания избежать не получится, ибо даже в справке специально написали, чтобы не избивали и не убивали НПС без квестовой необходимости, дабы избежать проблем, но люди настырно это продолжают делать и потом на форуме начинается «спасите, помогите». А когда делаешь замечание, так еще и зубы показывают. Я бы на месте разработчиков принципиально не помогал в таких моментах. Намерено отступил от игровых рекомендаций - разбирайся с последствиями сам, будет хорошим уроком на будущее
--- Добавлено: ---

Напрямую к Ликеру обратись тут... не забудь повиниться, что был неправ, побил нужную персону, хочешь с ним замириться, для этого пусть подскажет волшебные слова в GVE. И не забудь закинуть сколько-нибудь в качестве доната....
500 золотых монет - риторика успешно сработала 😄

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
С проблемой помогут, все нормально будет. Но порицания избежать не получится, ибо даже в справке специально написали, чтобы не избивали и не убивали НПС без квестовой необходимости, дабы избежать проблем, но люди настырно это продолжают делать и потом на форуме начинается «спасите, помогите». А когда делаешь замечание, так еще и зубы показывают. Я бы на месте разработчиков принципиально не помогал в таких моментах. Намерено отступил от игровых рекомендаций - разбирайся с последствиями сам, будет хорошим уроком на будущее
Ну извините, я нашел болванку которая меня устраивает во всем, но об этом моменте я не знал вложив определенное количество времени в игру. Принципиальной пользы от его восстановления на моем этапе игры уже нет, просто сам факт, что он не торгует меня не устраивает и я решил этот момент поправить. Вопросы?
--- Добавлено: ---

Да не я его избивал, написал же о болванке.

Сверху Снизу