Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 577
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 451
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 442
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 665
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Новый баланс - Избил Рейнара, как помириться?

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.107
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Зачем избивать? Сразу зажмурить, карма Белиара всё же :S

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Да и в целом, нелогично когда на глазах у любого другого НПЦ можно вырезать город и использовав свиток зачарование он об этом все забудет, а здесь, внезапно, immolate improved, так сказать, и выглядит оно больше как недоработка, нежели проблема игрока. Если без юмора оценить ситуацию.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.107
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Можно вырезать всех паладинов... Цена вопроса у Граво 5к )

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Зачем избивать? Сразу зажмурить, карма Белиара всё же :S
С большинством НПЦ не играющей никакой роли в игре так и сделано. Даже с паладинами в форте. И внезапно, свиток на пару персонажей и все нормально. А тут принципиальный юноша, такой.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.216
Баллы
562
Лучшие ответы
241
Да и в целом, нелогично когда на глазах у любого другого НПЦ можно вырезать город и использовав свиток зачарование он об этом все забудет, а здесь, внезапно, immolate improved, так сказать, и выглядит оно больше как недоработка, нежели проблема игрока. Если без юмора оценить ситуацию.
С торговцами всегда были проблемы в техническом плане после избиения или убийства - то товары пропадают, то строчка с торговлей, то надетые товары на торговце не продаются и многое прочее. Да и польза от болванок есть только в рамках одной сборки. Вышло обновление - болванка в мусор. Даже если пишут, что новая игра не требуются часто эти болванки чудят. Поэтому старым болванкам в рамках тестовой сборки и в преддверии новой пора на покой. На них и не такое может вылезти

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
С торговцами всегда были проблемы в техническом плане после избиения или убийства - то товары пропадают, то строчка с торговлей, то надетые товары на торговце не продаются и многое прочее. Да и польза от болванок есть только в рамках одной сборки. Вышло обновление - болванка в мусор. Даже если пишут, что новая игра не требуются часто эти болванки чудят. Поэтому старым болванкам в рамках тестовой сборки и в преддверии новой пора на покой. На них и не такое может вылезти
После избиения и лутания кстати, если их инвентарь не открывать - товары не пропадают. Во всяком случае в большинстве случаев.

А на счёт болванок, да не скажи. Там 130 квестов в первой главе можно сделать и иной раз их так не хочется по новой обрабатывать, главное просто в другие главы не переходить до наката новых скриптов.
--- Добавлено: ---

К тому же, просто для понимания, на КС+ начать с сотней ЛП и около десятью млн снк- это ценно как никогда.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
676
Баллы
176
Лучшие ответы
28
С большинством НПЦ не играющей никакой роли в игре так и сделано. Даже с паладинами в форте. И внезапно, свиток на пару персонажей и все нормально. А тут принципиальный юноша, такой.
После избиения и лутания кстати, если их инвентарь не открывать - товары не пропадают. Во всяком случае в большинстве случаев.

А на счёт болванок, да не скажи. Там 130 квестов в первой главе можно сделать и иной раз их так не хочется по новой обрабатывать, главное просто в другие главы не переходить до наката новых скриптов.
Тут уже на любителя, мне наоборот квесты и в целом сюжет нравится, это то что в современных играх не хватает

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.216
Баллы
562
Лучшие ответы
241

--- Добавлено: ---

К тому же, просто для понимания, на КС+ начать с сотней ЛП и около десятью млн снк- это ценно как никогда.
Лично я болванками почти не пользуюсь. Особенно после долгих перерывов, потому что не вспомнишь уже что и где брал, что делал. Квесты еще можно отследить по дневнику, но опять же это прям вникать и читать надо что на каком этапе. Травы и элики фиг поймёшь что уже и где собрал/купил. Я люблю всегда сначала начинать, потому что пробую разные тактики игры. Как по мне начало это как раз самое интересное - раскручиваешься с нуля, выживаешь, что то придумываешь и так далее. Мне как то не особо интересно начинать новую игру с таким бустом, где просто сразу вкачиваешься и идешь все нагибать. Если конечно не играешь нон-стопом прохождение за прохождением. Там да, начальная рутина может наскучить, потому что интерес не в ней, а в сути следующего задуманного билда

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Лично я болванками почти не пользуюсь. Особенно после долгих перерывов, потому что не вспомнишь уже что и где брал, что делал. Квесты еще можно отследить по дневнику, но опять же это прям вникать и читать надо что на каком этапе. Травы и элики фиг поймёшь что уже и где собрал/купил. Я люблю всегда сначала начинать, потому что пробую разные тактики игры. Как по мне начало это как раз самое интересное - раскручиваешься с нуля, выживаешь, что то придумываешь и так далее. Мне как то не особо интересно начинать новую игру с таким бустом, где просто сразу вкачиваешься и идешь все нагибать. Если конечно не играешь нон-стопом прохождение за прохождением. Там да, начальная рутина может наскучить, потому что интерес не в ней, а в сути следующего задуманного билда
Тут наверное больше психологический фактор, я часто делаю болванки в играх, хз зачем, в возвращении у меня тоже было куча болванок(еще начиная с самого первого возвращения) и за все время я использовал болванку только один раз, но помогло)))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
676
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Мне как то не особо интересно начинать новую игру с таким бустом, где просто сразу вкачиваешься и идешь все нагибать. Если конечно не играешь нон-стопом прохождение за прохождением.
Это да, мне интересно играть до долины рудников. Дальше может разве что новый класс удержать. Начиная с ДР локи на мой взгляд не интересные и игра иначе поворачивается.

Сверху Снизу