Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 440
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.424
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 988
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 831
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Новый баланс - Ингридиенты для улучшений.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Почему на последнем уровне прокачке требуются шкуры ВОЛКА, да ещё и так много?
Я по ходу игры что носил то и улучшал, естественно до максимума.
В итоге, в конце игры, когда монстров уже не осталось, у меня тонна шкур тролей, варгов и т.д. и 0 шкур волков, и нечем улучшить оружки последние!

ИМХО, поскольку уровней прокачки 5, надо сделать и требования шкур по уровню шкур, а не их количества.
1 волк
2 кабан
3 варг
4 мракорис
5 троль
ЛОГИЧНО ЖЕ

mrdeadlive

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
На самом деле неплохой идеей просто сделать баджи для улучшения предметов. Также как камни что в оружие ставятся. Их можно либо в продажу поставить ограниченное количество на главу, либо также в боссов запихнуть. Волчьи шкуры это полбеды, они у боспера продаются. Там куча ингредиентов которые нужны в бешенных количествах. В итоге сталкиваешься с ситуацией когда выпал шмот лучше, но ты уже сдал охотникам все что можно, а альфред обратно не отдаёт какой-нибудь зуб болотожора.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Почему на последнем уровне прокачке требуются шкуры ВОЛКА, да ещё и так много?
Я по ходу игры что носил то и улучшал, естественно до максимума.
В итоге, в конце игры, когда монстров уже не осталось, у меня тонна шкур тролей, варгов и т.д. и 0 шкур волков, и нечем улучшить оружки последние!

ИМХО, поскольку уровней прокачки 5, надо сделать и требования шкур по уровню шкур, а не их количества.
1 волк
2 кабан
3 варг
4 мракорис
5 троль
ЛОГИЧНО ЖЕ
Тут скорее надо добавить возможность выкупа шкур у Альфреда. Или просто покупки шкру у него - но не через трейд, а через диалог, за определенную сумму.
Они же ведь охотники - как ни как. Покупают - продают, покупают - продают, покупают - продают, ой что это я .....
То что не хватает шкур для апргейда - это абсолютно полностью согласен.
Но тут как-бы и заключается вся штука в расчете своих ингров. Не так что-бы грейдить все подряд без разбору ( сама заточка это как-бы новая фитча, без которой можно как-бы и обойтись так-то, игра изи закрываеться на КС без этого), а думать - какой лут тебе стоит точить - а какой нет. Какой вепон/хелм/чест/бижу стоит точить - а какой нет. Как-бы в этом и есть суть вариативности.
Я конечно и сам подгорел с того что на любой айтем нужны "шкураволки". Полутал во 2й главе древний шлем с Азгалора - а все.... шкурок хватило только на 2й грейд...... надо рашить некст главу ради спавна волков..... хнык-хнык.

Сверху Снизу