С Днём России!
  • 1.478
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Ингридиенты для улучшений.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Почему на последнем уровне прокачке требуются шкуры ВОЛКА, да ещё и так много?
Я по ходу игры что носил то и улучшал, естественно до максимума.
В итоге, в конце игры, когда монстров уже не осталось, у меня тонна шкур тролей, варгов и т.д. и 0 шкур волков, и нечем улучшить оружки последние!

ИМХО, поскольку уровней прокачки 5, надо сделать и требования шкур по уровню шкур, а не их количества.
1 волк
2 кабан
3 варг
4 мракорис
5 троль
ЛОГИЧНО ЖЕ

mrdeadlive

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
На самом деле неплохой идеей просто сделать баджи для улучшения предметов. Также как камни что в оружие ставятся. Их можно либо в продажу поставить ограниченное количество на главу, либо также в боссов запихнуть. Волчьи шкуры это полбеды, они у боспера продаются. Там куча ингредиентов которые нужны в бешенных количествах. В итоге сталкиваешься с ситуацией когда выпал шмот лучше, но ты уже сдал охотникам все что можно, а альфред обратно не отдаёт какой-нибудь зуб болотожора.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Почему на последнем уровне прокачке требуются шкуры ВОЛКА, да ещё и так много?
Я по ходу игры что носил то и улучшал, естественно до максимума.
В итоге, в конце игры, когда монстров уже не осталось, у меня тонна шкур тролей, варгов и т.д. и 0 шкур волков, и нечем улучшить оружки последние!

ИМХО, поскольку уровней прокачки 5, надо сделать и требования шкур по уровню шкур, а не их количества.
1 волк
2 кабан
3 варг
4 мракорис
5 троль
ЛОГИЧНО ЖЕ
Тут скорее надо добавить возможность выкупа шкур у Альфреда. Или просто покупки шкру у него - но не через трейд, а через диалог, за определенную сумму.
Они же ведь охотники - как ни как. Покупают - продают, покупают - продают, покупают - продают, ой что это я .....
То что не хватает шкур для апргейда - это абсолютно полностью согласен.
Но тут как-бы и заключается вся штука в расчете своих ингров. Не так что-бы грейдить все подряд без разбору ( сама заточка это как-бы новая фитча, без которой можно как-бы и обойтись так-то, игра изи закрываеться на КС без этого), а думать - какой лут тебе стоит точить - а какой нет. Какой вепон/хелм/чест/бижу стоит точить - а какой нет. Как-бы в этом и есть суть вариативности.
Я конечно и сам подгорел с того что на любой айтем нужны "шкураволки". Полутал во 2й главе древний шлем с Азгалора - а все.... шкурок хватило только на 2й грейд...... надо рашить некст главу ради спавна волков..... хнык-хнык.

Сверху Снизу