- Реакции
- 9
- Баллы
- 14
- Лучшие ответы
- 0
Нужен совет и есть несколько вопросов. Я незнаю что делать, а заново начинать не хочу.
Решил сфокусироваться на ловком охотнике.
1я глава. ловкость 60.
Охота изученна вся кроме разделки чешуйчатых больших говорящих альфа-куриц.
Владение одноручкой и луком 30.
Здоровье 700.
Легкие доспехи наемника.
Пояс гладиатора +10 руб и дроб защита.
Я тупо застрял и незнаю что делать.
Я немогу пройти с Ларесом к кругу на востоке ибо там на пути сидит элитный орк выбивающий из всех всё дерьмо.
Сам я туда тоже пройти не могу ибо на кругу сидит мракорис.
Во вторую главу меня не пускают ибо надо собрать орнамент на порт в Яркендар.
Сам же я хочу во 2ю главу пофармиться на квестах и орках в долине рудников и поискать оружие получше.
Из доступного оружия что я вижу в магазинах из одноручки макс рапира на 35 и лук на 20 +15 к животным (есть ещё буковый (вроде) лук на 100 но там нужна ловкость на 120)
В гильдию воров вступить не могу ибо записка Хальвора лежит в пещере с жирными бандосами которых по одному в НБ не выцепишь кроме первого у самого входа в пещеру. Лареса туда не привести из за элитного орка доминатрикса. Орк сам не тригеррится на бандитов от слова никак.
В гильдию убийц тоже не могу ибо цель Луис тоже очень злой и жирный.
Взлом сундуков не изучен ибо я простак думал съекономить 500 денег на обучение в гильдии воров. Но вступить в неё я конечно же не могу.
Как жить то, как жить то а?
Есть ли смысл дальше пытаться раскачиваться в моей ситуации и в общем таким билдом. Просто меня терзают мысли что чистого охотника ловкача в НБ умышленно сделали бета-самцом.
Дополнительные вопросы:
Если у оружия требования по силе или ловкости скажем 15, будет ли увеличиваться урон от прокачки этих параметров больше 15ти? Например шпага требует 15 ловкости, а её у меня 60.
Я заметил что у меня вылетает больше критов на шпагах чем на силовом оружии - мне это кажется или действительно есть какие-то отличия?
Спасибо.
Решил сфокусироваться на ловком охотнике.
1я глава. ловкость 60.
Охота изученна вся кроме разделки чешуйчатых больших говорящих альфа-куриц.
Владение одноручкой и луком 30.
Здоровье 700.
Легкие доспехи наемника.
Пояс гладиатора +10 руб и дроб защита.
Я тупо застрял и незнаю что делать.
Я немогу пройти с Ларесом к кругу на востоке ибо там на пути сидит элитный орк выбивающий из всех всё дерьмо.
Сам я туда тоже пройти не могу ибо на кругу сидит мракорис.
Во вторую главу меня не пускают ибо надо собрать орнамент на порт в Яркендар.
Сам же я хочу во 2ю главу пофармиться на квестах и орках в долине рудников и поискать оружие получше.
Из доступного оружия что я вижу в магазинах из одноручки макс рапира на 35 и лук на 20 +15 к животным (есть ещё буковый (вроде) лук на 100 но там нужна ловкость на 120)
В гильдию воров вступить не могу ибо записка Хальвора лежит в пещере с жирными бандосами которых по одному в НБ не выцепишь кроме первого у самого входа в пещеру. Лареса туда не привести из за элитного орка доминатрикса. Орк сам не тригеррится на бандитов от слова никак.
В гильдию убийц тоже не могу ибо цель Луис тоже очень злой и жирный.
Взлом сундуков не изучен ибо я простак думал съекономить 500 денег на обучение в гильдии воров. Но вступить в неё я конечно же не могу.
Как жить то, как жить то а?
Есть ли смысл дальше пытаться раскачиваться в моей ситуации и в общем таким билдом. Просто меня терзают мысли что чистого охотника ловкача в НБ умышленно сделали бета-самцом.
Дополнительные вопросы:
Если у оружия требования по силе или ловкости скажем 15, будет ли увеличиваться урон от прокачки этих параметров больше 15ти? Например шпага требует 15 ловкости, а её у меня 60.
Я заметил что у меня вылетает больше критов на шпагах чем на силовом оружии - мне это кажется или действительно есть какие-то отличия?
Спасибо.
Последнее редактирование модератором: