Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Игра не запускается DX11

MoNSergant

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите, плз, не знаю в чем проблема, игра не стартует, пока включен дх 11, если его отключаю, то все норм запускается.
Ошибка такого рода
ыфпцпцупуп.png

Когда выключаю дх 11 есть баги в игре следующего характера
1) всегда пасмурная погода и никаками настройками внутри игры не поменять
2)внутри помещений очень темно и временами банально не видно предметов
3)мерцают некоторые текстуры
Система такая
авыаывавыа.png

Видеокарта NVIDIA GeForege GTX 1070

Настройки внутри игры
ыкпукпкупукпуцкцукцу.jpg

освещение в помещениях
аыацуацуацуа.jpg

погода ( в момент скрина мерцала вся левая скала)

укцукцукцук.jpg

Сейв прикрепил
Я так сказать олдскул. Все оригиналы куплены и лежат на дисках с незапятнанных времен. Очень охота поиграть в данную сборку , но из-за этих багов не могу. Очень охота расслабиться после работы, но не могу. Надеюсь на Вашу помощь

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@MoNSergant, ну во первых включите динамический свет мерцания пройдут,у вас ноут?

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Драйвер на видеокарту переустановить пробовали? В ошибке же написано это

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@MoNSergant, Если все таки ноут то Готика скорее всего запускает встроеную видяху а не дискретку!людям помогал такой вариант найдите в настройках (питание и спящий режим)->(дополнительные параметры петания)->там будут варианты типо сбалансированный, экономичный, высокая производительность вот последний вам и нужен его задействуйте если его нету зайдите в сбалансированный->настройка схемы электропитания->изменить дополнительные параметры питания и там выберите высокая производительность и тогда он все будет запускать с дискретки!

Автор
Автор
M

MoNSergant

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@MoNSergant, ну во первых включите динамический свет мерцания пройдут,у вас ноут?
Нет, у меня стационарный комп
Возможно включение динамического света и решит проблему с мерцанием текстур, но игра и так очень темная в моем случае, а так добавятся еще тени от всего. Я так банально на земле ни одного итема не вижу.
Драйвер на видеокарту переустановить пробовали? В ошибке же написано это
Да, специально позвонил знакомому и попросил обновить драйвер на видеокарту. Это было 3 дня назад. Так что драйвер у меня самый новый

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@MoNSergant, Подрутите Гамму или Яркость

Автор
Автор
M

MoNSergant

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@MoNSergant, Подрутите Гамму или Яркость
Это поможет от части сделать мир готики светлее, но совсем не решает вопрос пасмурной погоды и общего затемнения в игре,
А как ни крути погода сильно (лично для меня влияет на мое настроение) и хочется побегать с солнышком и светлым небом
Вот была тема 1 в 1 по поводу погоды, но тут так же ответа не нашлось. Такой же вариант поменять настройки гаммы контрастности
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Постоянно плохая погода
Посмотрел свой готик ини - настройки такие же как и ДонПуха на скрине. В чем проблема не понимаю
У человека точно такая же проблема - с дх11 не стартует , а без него такой эффект погоды в игре

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

MoNSergant

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@MoNSergant, погоду вообще можно отключить и будит вам постоянно солнышко)
Актуальная сборка DirectX 11 [Скачать/Установить]
Попробуйте переустановить дх по этой ссылке и инструкции
Попробовал переустановить дх11, та же самая ошибка. Переустановка не помогла
Эффекты погоды я изначально отключил. Или какая-то другая настройка еще есть?

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@MoNSergant, в таком случае, если у вас ноут, скорее всего игра использует видеоядро процессора, а не 1070. Решение
Хотя по идее в НБ должно определять нормально.

Сверху Снизу