Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.146
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Где взять рецепт яда против нежити?

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
после вырезания всех орков в ДР где-то получил рецепт яда против орков. Теперь-то он зачем мне? Для города орков или орков на снежной локации? Основная масса орков в ДР же. И очистил все данжы, шахты от нежити, наверное в 6 главе получу кое где рецепт против нежити чтобы на Ирдорате пару скелетов резать.

эти рецепты можно было бы тупо купить я ядовиков. Яд как бы основной билд я и так трачу кучу лп и золота на их изучения а это время как бы.
Это как если бы магам после изучения кругов магии и изучения использования какой-либо руны искать рецепт крафта этой руны кое-где самому.

Последнее редактирование:

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
все их можно получить в 1-2 главах.
конкретно против нежити дает ксардас за некрономикон, если изучены яды у фрегьяла

Автор
Автор
C

cmakho

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@there.is.no.future, а спасибо. этот некрономикон я даже не пытался достать. Второй раз играю но теперь за болотника. а будучи без квеста, без сюжета, без надобности взять и убить теневого голема, достать книгу, отнести кому-то когда у книги нет квестого выделения красным знаком, думал будет нелогично. В прошлом я убивал всех нпс с красными именами и было дело что убил незная горных орков в снежной локации т.к. они несмотря на улу-мулу атаковали. И так запорол линейку квестов там. Поэтому без предварительного получения информации от какого-нибудь нпс или квеста не делаю что-либо такого.
Хотя путь ядовика тоже нелогичен хотя здесь и написано что он основной билд. Никто в здравом уме не пойдет в кишащий хищниками лес в 1 главе к Фрегьялу если не знает что там есть пещера в котором кто-то учит основному билду яду. Тем более на КС

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@there.is.no.future, а спасибо. этот некрономикон я даже не пытался достать. Второй раз играю но теперь за болотника. а будучи без квеста, без сюжета, без надобности взять и убить теневого голема, достать книгу, отнести кому-то когда у книги нет квестого выделения красным знаком, думал будет нелогично. В прошлом я убивал всех нпс с красными именами и было дело что убил незная горных орков в снежной локации т.к. они несмотря на улу-мулу атаковали. И так запорол линейку квестов там. Поэтому без предварительного получения информации от какого-нибудь нпс или квеста не делаю что-либо такого.
Хотя путь ядовика тоже нелогичен хотя здесь и написано что он основной билд. Никто в здравом уме не пойдет в кишащий хищниками лес в 1 главе к Фрегьялу если не знает что там есть пещера в котором кто-то учит основному билду яду. Тем более на КС
это да, нужно предложить какое-нибудь упоминание о нем в начале игры ввести, от основных нпс

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@cmakho
Вообще эти яды изначально делали для тех кто уже знаком с модом и прошел его уже не один раз, по этому его не дорабатывали для игроков которые недавно играют или давно не играли. Может быть в будущем доведут эти мелочи, может нет, но сейчас этот навык и билд с ядами он как бы полусекретный как и сам друдид Фрегьял которого с первого прохождения можно вообще не найти, наводок на него никаких нету, даже в виде тех же диалогов и слухов (пример: про Саггиту упоминают охотники и еще некоторые нпс)
Можно создать тему и написать по этому поводу в предложениях по моду, если есть желание.

Xotabu4

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
2 глава,ядовик,никаких квестов у Ксардаса изначально не брал,яды всё 3ур,рецепты изучены-но вот где сами ети рецепты брать хз,у Ксардаса диалогов нет совсем ,а бить по 20 урона скелов ну нафиг(я щитовик-ядовик))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Xotabu4, если правильно помню, то квест брать у Ксардаса не надо, надо просто притащить ему Некрономикон и он даст рецепт на яды против нежити в награду.
Рецепт яда против животных - в логове чёрного тролля
Рецепт яда против орков - даёт Фальк в лагере охотников во 2 главе в награду за квест "Охота на орков"

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Сейчас, о друиде в лесу говорит Волк на ферме Онара. И попросит отнести 200 золотых ему.

Последнее редактирование:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
412
Баллы
160
Лучшие ответы
2
2 глава,ядовик,никаких квестов у Ксардаса изначально не брал,яды всё 3ур,рецепты изучены-но вот где сами ети рецепты брать хз,у Ксардаса диалогов нет совсем ,а бить по 20 урона скелов ну нафиг(я щитовик-ядовик))
Ксардасу нужно принести некрономикон и после этого он сам заговорит и даст рецепт. А еще, раньше можно было (в последних обновах не проверял) тупо купить его у Константино (рецепт на яд против нежити) - но это полное безобразие как по мне.

Xotabu4

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ксардасу нужно принести некрономикон и после этого он сам заговорит и даст рецепт. А еще, раньше можно было (в последних обновах не проверял) тупо купить его у Константино (рецепт на яд против нежити) - но это полное безобразие как по мне.
Спасибо,помогло,без квэста принес книгу -и дал рецепт..Но я вам скажу это недюжыным умом надо обладать чтоб догадаться как этот рецепт получить,у кого и за что),а без него до конца игры по 20 бить)),мододелы на приколе?,хоть бы подсказки дали,намекнули,,а по хорошему -почему и вправду у Кости не дать на продажу?

Сверху Снизу