HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Народ, я тут присмотрелся и неожиданно осознал, что мой падладин ковать из руды не сможет, т.к. не голубой и не охотник на драконов. Но это несправедливо, т.к. я стал учеником Харада, а он ковать из руды умеет. Вопрос, а есть ли код для марвин, чтобы обучиться ковке? Не нахожу ничего такого.
Народ, я тут присмотрелся и неожиданно осознал, что мой падладин ковать из руды не сможет, т.к. не голубой и не охотник на драконов. Но это несправедливо, т.к. я стал учеником Харада, а он ковать из руды умеет. Вопрос, а есть ли код для марвин, чтобы обучиться ковке? Не нахожу ничего такого.
Позвольте поинтересоваться, зачем вам ковка из магической руды? Мечи сдавать нельзя, а для использования в качестве оружия проще вставить Марвином нужный клинок и не париться. В крайнем случае, измените гильдию на "наемник", обучитесь ковке у Беннета и верните обратно родную.
P! S. Еще один вопрос: вы в нужной теме отписались? "Возвращения" не перепутали?
Позвольте поинтересоваться, зачем вам ковка из магической руды? Мечи сдавать нельзя, а для использования в качестве оружия проще вставить Марвином нужный клинок и не париться. В крайнем случае, измените гильдию на "наемник", обучитесь ковке у Беннета и верните обратно родную.
P! S. Еще один вопрос: вы в нужной теме отписались? "Возвращения" не перепутали?
Меня удручает это. Можно добавить нужный меч марвином, но это не то. Я его пользую, только если случился обосрамс. Тут скорее, вопрос вселенской справедливости. У голубых аж два кузнеца учат, как я понял. Беннет и Ян. У падладосов никто. При том, что я стал учеником Харада. Харад куёт рудное оружие, значит умеет, но никому, кроме паладинов не даёт. Таким образом, если я ученик Харада и стал паладином, логично предположить, что он должен бы меня научить этому.
Это, скорее, в тему предложений, где можно попытаться обосновать логически свои мысли, дабы разрабы прислушались, может быть.
А в ответ на конкретный вопрос скажу так: став паладином, вы нигде не научитесь ковать мечи из магической руды(да и вообще что-либо из неё, только по квесту один раз болванку сделаете), по крайней мере, честным путём, а нечестный я вам уже подсказал😉. Увы, но это горькая правда.
Смотря с какой стороны посмотреть.
Начнём с того что Харад умеет ковать из руды только клиники паладинов. Только одного типа.
Дальнейшего прогресса нет, и сам Харад не умеет ковать другие типы рудных клинков о которых всецело знают Ян и Беннет.
Как Харад может научить тому, что сам не знает, ведь для каждого типа клинка надо отдельно приобретать навыки.
А вот рудный клинок паладина, тут напрашивается мысль что Харад до приезда палов он не знал и этого. И уже после Харада впрягли в тему ковки мечей для паладинов. Обучили его и запретили передавать знания дальше. Понимаю это уже додумка. Но довольно правдоподобная. В противном случае Харад бы сам изготавливал бы куда более широкий ассортимент клинков из маг руды.
--- Добавлено: ---
А в ответ на конкретный вопрос скажу так: став паладином, вы нигде не научитесь ковать мечи из магической руды(да и вообще что-либо из неё, только по квесту один раз болванку сделаете), по крайней мере, честным путём, а нечестный я вам уже подсказал😉. Увы, но это горькая правда.
По миру разбросана куча чертежей оружия. В некоторых из них используется маг.руда и я спокойно ковал мечушки по этим чертежам не будучи наймитом.
Так что можно пойти от таким путем.
Если уж совсем скучно и нудно докопаться до сути, то в 7 главе надо будет накувать именно рудных мечей вроде для пиратов, и Хаген дает записку с рецептом этих мечей.