Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 558
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 530
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.073
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.054
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Где брать золото магу в новом балансе?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Не понимаю честное слово, как устроена игра и почему она не должна душить при игре за мага, но то что я вижу - это выживание, я уже не соображаю от того, что не представляю возможности добыть денег, к этому всему урон на некроманте 111 единиц и очень мало маны, а прокачка тоже стоит денег, может я плохо играю, но что то слишком сложном для того, чтобы за война иметь 20к+ в первой главе и быть прокаченным..... Есть идеи?

На банке 11 монет осталось...... Это я еще не вкидывал ЛП никуда кроме 11ЛП в ману.... Так и все бандиты убиты кроме двух лагерей.....

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
795
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Ты же ученик Константино? Сдавай ему траву ненужную, перм.травы, тот же корень дракона. Потом он крылья шершней берет, эликсиры ненужные (на силу).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.910
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@emptymozg, я вот тоже задаюсь этим вопросом) как можно в 1 главе иметь даже 10к лишних, ведь куча средств уйдет на прокачку и квесты..

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Не понимаю честное слово, как устроена игра и почему она не должна душить при игре за мага, но то что я вижу - это выживание, я уже не соображаю от того, что не представляю возможности добыть денег, к этому всему урон на некроманте 111 единиц и очень мало маны, а прокачка тоже стоит денег, может я плохо играю, но что то слишком сложном для того, чтобы за война иметь 20к+ в первой главе и быть прокаченным..... Есть идеи?

На банке 11 монет осталось...... Это я еще не вкидывал ЛП никуда кроме 11ЛП в ману.... Так и все бандиты убиты кроме двух лагерей.....
если у тебя новый снк то не трать лп и деньги на обучение мане, рыбалкой подними денег, пройди линейку гильдии убийц, изучи карманную кражу, и сделай хубу как можно раньше, не трать золото впустую, почти всё что ты покупаешь, можно выбить или найти

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
795
Баллы
162
Лучшие ответы
8

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Играть с СНК. Ну, недолго жировать осталось, я так понимаю).
и хорошо, игру надо чуть тяжелее сделать, я в первой главе набрал 30 ур и 20к на хубу и реген маны, это наверное уж слишком много как по мне, сильно облегчает последующую игру

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
если у тебя новый снк то не трать лп и деньги на обучение мане, рыбалкой подними денег, пройди линейку гильдии убийц, изучи карманную кражу, и сделай хубу как можно раньше, не трать золото впустую, почти всё что ты покупаешь, можно выбить или найти
@emptymozg, я вот тоже задаюсь этим вопросом) как можно в 1 главе иметь даже 10к лишних, ведь куча средств уйдет на прокачку и квесты..
Ты же ученик Константино? Сдавай ему траву ненужную, перм.травы, тот же корень дракона. Потом он крылья шершней берет, эликсиры ненужные (на силу).
Играю без СНК. Насчет сдачи трав не знал. В общем спасибо за ответы... Не знаю нужно ли создавать для этого новую тему, добыча руды нужна магу или можно ее беслпатно потом изучить где то? Что такое хуба?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Играю без СНК. Насчет сдачи трав не знал. В общем спасибо за ответы... Не знаю нужно ли создавать для этого новую тему, добыча руды нужна магу или можно ее беслпатно потом изучить где то?
бесплатную добычу не изучить, есть бесплатная плавка золота, но это вторая глава и заброшенная золотая шахта, и надо убивать полубосса, без снк сложнее будет, надо постоянно вливать ману лпшками, так как вот играю щас хубой, он жрёт 8 маны в секунду на 47ур, когда у меня реген 6, и реген маны зависит от уровня самой маны, 1манареген = 100 маны перса

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
795
Баллы
162
Лучшие ответы
8
добыча руды нужна магу или можно ее беслпатно потом изучить где то? Что такое хуба?
Нет оба раза. Вот ковка нужна, посох высшего мага почему-то нужно ковать.
Хуба - это сокр. от Хубаксис, поименование личного демона некроманта, который изучается отдельно от ветки демонологии и является лучшим другом и помощником, т.к. прокачивается вместе с героем на мобах.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
45
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Личный демон, у ксардаса на 2 кругу, за 20 лп и 10к золота можно взять, полезная зверушка, на боссах не разваливается, уровень можно поднимать пока мобы не закончатся на карте, с 10ур может ломать боссов мелких так как появляется вампиризм, и в принципе ты уже бог 1 главы, пока не встретишь жука на 30к хп :P

Сверху Снизу