Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Новый баланс - Есть ли какие-либо способы, пусть даже модами, улучшить Блуждающий Огонёк?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
то зачем создавать такого рода темы?!
Я не создавал такого рода темы.
На готической к концу второй главы ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ПРОКАЧАТЬ Героя
Ты ничего не знаешь и не можешь даже представлять о том как играют обычные васяны, поэтому смысл марать страниц постами?
Бери дальше шпажистов гуру ядовиков и проходи на 20% сложности в абсурде.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Если без шуток, то хочется знать, от чего зависит скорость полёта и дальность огонька. В гильдиях огонёк другой и его нужно качать для достижений. Там можно научить его сбору всего и дальности, а скорость передвижения никакая. Огонёк Хаарта лучше в 10 раз, но это всё же другой мод.

Ну и дежурное напоминание: Tumlik играет хуже обычных игроков. Он плохой игрок, а не обычный

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Я не создавал такого рода темы.

Ты ничего не знаешь и не можешь даже представлять о том как играют обычные васяны, поэтому смысл марать страниц постами?
Бери дальше шпажистов гуру ядовиков и проходи на 20% сложности в абсурде.
Еще один вылез, слушай вы в пробирке выращиваетесь или как?! То что я играл шпагой+страж+яд не значит что я не играл другими классами. У меня были и и другие силовики и маги, я ответил вроде нормально вы же уважаемые пробирочники как обычно воняете и ничерта не видите.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Если без шуток, то хочется знать, от чего зависит скорость полёта и дальность огонька.
От прокачки. итемы находятся в Яркендаре. Есть прокачка - скорость, есть прокачка - дальность. Когда то давно огонек был быстрее по моему, потом его понерфили сделав старую скорость за итемы, если склероз старческий меня не обманывает.
В Гильдиях на мой вкус очень странная ситуация с огоньком, особенно с выбором будет ли он жрать ману. Я бы с таким игроков добровольно не сталкивал, ситуация такая себе.
То что я играл шпагой+страж+яд не значит что я не играл другими классами.
Это значит что человек типа, который берет алогичное дисбалансное сочетание, только затем чтобы ходить по форуму и всем рассказывать как легко играть. В то время как человек без косяков стражей и без ядов за шпажиста в том же самом месте будет выгребать по полной(даже с учетом того, что он вложит лп еще во что то, он будет сильно слабее).
Неважно были ли другие прохождения, важно что для разового примера ты привел именно это прохождение.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Tumlik, да с чего ты вздумал, что ты можешь давать мне советы? Опять Волга впадает в Каспийское море. Меня моды интересуют и правки в файлах, а уж где все эти предметы я знаю, целая таблица есть.
В Гильдиях на мой вкус очень странная ситуация с огоньком, особенно с выбором будет ли он жрать ману. Я бы с таким игроков добровольно не сталкивал, ситуация такая себе.
Их и не сталкивают, в очередной раз ты не знаешь. Только на тяжёлой там без вариантов, остальные могут выбрать без маны. Попустись.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
От прокачки. итемы находятся в Яркендаре. Есть прокачка - скорость, есть прокачка - дальность. Когда то давно огонек был быстрее по моему, потом его понерфили сделав старую скорость за итемы, если склероз старческий меня не обманывает.

Это значит что человек типа, который берет алогичное дисбалансное сочетание, только затем чтобы ходить по форуму и всем рассказывать как легко играть. В то время как человек без косяков стражей и без ядов за шпажиста в том же самом месте будет выгребать по полной(даже с учетом того, что он вложит лп еще во что то, он будет сильно слабее).
Неважно были ли другие прохождения, важно что для разового примера ты привел именно это прохождение.
Слушай а вот сейчас не понял? Где я тут хожу и всем тыкаю какой я ПАПКА?! Был задан вопрос как убивать Боссов Скелетов?Ответ дали и я в том числе его дал. Воинам Научиться БЛОКИРОВАТЬ УДАРЫ противников, МАГАМ просто получить Желательно НО не обязательно 3 круг и руну с него. НО НЕТ МЫ БУДЕМ НЫТЬ И ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ В СВОЕЙ КРИВОРУКОСТИ!!!!. Так же ответ был дан с ищущим огоньком Не хочешь идти и пинать мобов трать золото, хочешь потерпеть иди в Яркендар и иди по сюжету. Я еще раз напишу к чему твои посты и обвинения людей в том что они МОГУТ Убивать в КОНЦЕ ВТОРОЙ ГЛАВЫ ДАННЫХ МОНСТРОВ А ТЫ И ДРУГИЕ РАБОТЯГИ НЕТ!. Да еще обвинять меня в том что я де использую ИМБА МЕТУ?! Да хрена с два сочетание шпаги+Стража+яды МЕТА! Урон режется просто катастрофически и по началу я Охреневал с урона. И только в середине 4 главы и прокачки ядов до 3-4 уровня увидел ТОТ САМЫЙ ТОП УРОН. На минуточку я вбухал в ЯДЫ ТОННУ ЛП И ЗОЛОТА. ДА за то количество ЛП что я вбухал в яды чистый милишник был бы круче моего на порядок.Короче прекращаем срачь и расходимся окей.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Человек себе противоречит в соседних предложениях.
Да еще обвинять меня в том что я де использую ИМБА МЕТУ?!
Зачем мне обвинять ходока по форумным темам и рассказывателя в духе "чтобы не умирать - не получай урон".
С тобой все понятно, не смысле мне только - а любому понятно. Абузер меты с тягой к прославлению этого процесса на форумах. А тот кто играет "неправильным билдом" не метовым - он просто блокировать не умеет, именно поэтому ты играл абузерским потому что умеешь)
А по факту босс очень сильный, убить его трудно, особенно не затягивая этот процесс. А на этом заязан функционал в виде подбора травы - равномерным ковром разложенной по локациям - чтобы ее было неудобно собирать руками.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
А по факту босс очень сильный, убить его трудно, особенно не затягивая этот процесс.
Короче надо начинать челлендж '1000 и 1 способ раскатать капитана Тича на раннем этапе😄

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Короче надо начинать челлендж '1000 и 1 способ раскатать капитана Тича на раннем этапе
Как профессионалы, забагать чтобы он застрял, а потом рассказывать на форуме что ты его то в начале 2й убил)

Сверху Снизу