Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.019
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Новый баланс - Есть ли какие-либо способы, пусть даже модами, улучшить Блуждающий Огонёк?

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Плюс ко всему вышеписаному, если уж так хочется сразу светляком таблички собирать, прокачайте за деньги сбор зелий. Цена вопроса 2000 золота. Таблички попадают в категорию зелий почему-то.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Хз, много людей говорят что в готике и так куча золота которое деть некуда.
В моде такого не бывает из за возможности задонатить на карму. Естественно из возможности персонажу стать сильнее и улучшить удобство игрока, игрок в рпг выберет персонажа. Вот если бы не было никаких итемов для прокачки, и вариант был только золото - тогда бы мог.
Радуйтесь что у вас компутер есть и время в игрушки играть)
и то он спокойно милишником убивается.
Люди в массе живут не в манямирах типа твоего, для них это очень тяжелый противник конца 2й главы.
Плюс ко всему вышеписаному, если уж так хочется сразу светляком таблички собирать, прокачайте за деньги сбор зелий. Цена вопроса 2000 золота. Таблички попадают в категорию зелий почему-то.
По моим ощущениям самое бесячее это трава. Тебе и мимо нее как то влом пробегать не собирая, хотя ее много и ненужно, но морально неприятно мимо бежать, и потом муторно бегать с огоньком по зачищенному чтобы собрать не за руду. Наверное еда трава и таблички должны быть доступны близко к началу игры, за деньги(без альтернативы бесплатной прокачки) по квестам или в каком то другом виде.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
538
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Хз хорошая ли идея, но как вариант, можно бы было сделать, чтобы итемы с огонька, можно потом было или Реордиану раз он спец по огоньку или кому другому сдавать за золото, или 1 к 1 или 50% стоимости, тогда не было бы желания зажимать золото в начале, так как потом найдёшь итем во второй главе аналогичный скиллу что сейчас за золото прокачиваешь, и потом вернёшь своё золото назад.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
В моде такого не бывает из за возможности задонатить на карму. Естественно из возможности персонажу стать сильнее и улучшить удобство игрока, игрок в рпг выберет персонажа. Вот если бы не было никаких итемов для прокачки, и вариант был только золото - тогда бы мог.

Радуйтесь что у вас компутер есть и время в игрушки играть)

Люди в массе живут не в манямирах типа твоего, для них это очень тяжелый противник конца 2й главы.

По моим ощущениям самое бесячее это трава. Тебе и мимо нее как то влом пробегать не собирая, хотя ее много и ненужно, но морально неприятно мимо бежать, и потом муторно бегать с огоньком по зачищенному чтобы собрать не за руду. Наверное еда трава и таблички должны быть доступны близко к началу игры, за деньги(без альтернативы бесплатной прокачки) по квестам или в каком то другом виде.
Извини конечно за грубость с моей стороны НО не суметь в конце второй главы убить данных скелетов ВОИНОМ!!! Да я сужу с Готической сложности но я на ней играл с новым снк и 10 очками за уровень (В игре 10 очков) плюс все по 100%. И даже так я к концу второй главы с ума сходил ибо персонаж получился МЕГА имбовым. Шпажист-Страж-Яды. Не хвастаюсь если что просто достаточно приноровиться ставить Блок и попадать в тайминги ударов. Я не говорю что они ИЗИЧНЫЕ отнють это весьма грозные противники которые при пропущенном ударе могут попортить жизнь. Но как я сказал выше под конец второй главы герой становится весьма прокачанным и имеет высокие шансы противостоять данным противникам. Да у магов могут возникнуть сложности ибо вторая глава все таки и крутых спеллов пока нету.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.782
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@tilil2670, в итоге тогда всё компенсируется обратно и остаёшься при своих. В таком случае не будет ни малейшего повода не учить эти навыки за деньги, потому что это своего рода вклад - с самого начала начинаешь всё резво собирать, экономя тонну времени, а потом в итоге получишь всё выложенное золото обратно. А раз так, то почему бы тогда сразу Марвином огонек не прокачать, если то на то и выйдет в итоге. То как сейчас мне кажется максимально справедливо. Хочешь быстрее собирать раньше времени - плати, не хочешь - жди проходки Ярика. Так хоть какая то дилемма встаёт перед игроком. Как другим не знаю, а мне в самом начале даже по кайфу собирать весь лут, буквально смакуешь игру шаг за шагом. Это уже при походе в ДР всё это приедается, а до этого вполне себе нормально. Мне кажется предметы прокачки огонька размещены в игре в настоящий момент максимально удачно
--- Добавлено: ---

Да у магов могут возникнуть сложности ибо вторая глава все таки и крутых спеллов пока нету.
У магов скорее больше неудобства могут возникнуть, нежели сложности, ибо чем слабее их спеллы, тем дольше просто придется от него бегать. В целом местность там для них благотворная - множество всего, за что Тич цепляется и замедляет преследование. Но в Ярике вполне возможно и 3 кругом орудовать, а там уже появляются очень даже достойные спеллы

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@tilil2670, в итоге тогда всё компенсируется обратно и остаёшься при своих. В таком случае не будет ни малейшего повода не учить эти навыки за деньги, потому что это своего рода вклад - с самого начала начинаешь всё резво собирать, экономя тонну времени, а потом в итоге получишь всё выложенное золото обратно. А раз так, то почему бы тогда сразу Марвином огонек не прокачать, если то на то и выйдет в итоге. То как сейчас мне кажется максимально справедливо. Хочешь быстрее собирать раньше времени - плати, не хочешь - жди проходки Ярика. Так хоть какая то дилемма встаёт перед игроком. Как другим не знаю, а мне в самом начале даже по кайфу собирать весь лут, буквально смакуешь игру шаг за шагом. Это уже при походе в ДР всё это приедается, а до этого вполне себе нормально. Мне кажется предметы прокачки огонька размещены в игре в настоящий момент максимально удачно
--- Добавлено: ---

У магов скорее больше неудобства могут возникнуть, нежели сложности, ибо чем слабее их спеллы, тем дольше просто придется от него бегать. В целом местность там для них благотворная - множество всего, за что Тич цепляется и замедляет преследование. Но в Ярике вполне возможно и 3 кругом орудовать, а там уже появляются очень даже достойные спеллы
Ну вот тем более, ныть что де тяжело в конце второй главы убить данных персонажей...Нет я понимаю есть игроки которые ломятся по главам не отвлекаясь по квестам и не выкашивая мобов ради опыта. Но я то так не могу особенно учитывая что играть предпочитаю с снк.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
538
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Мне кажется предметы прокачки огонька размещены в игре в настоящий момент максимально удачно
Я бы сказал что и обычные предметы в виде золотых и серебряных предметов и кошельков, даже слишком удачно. Когда Халвору их продаёшь, золота с предметов и кошельков у меня почти всегда +/- идентично, или у меня такое совпадение или хз

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
По сочетанию сразу вижу что ты такого склада ума, который мимо игроков-работяг обоих категорий. Соответственно нет смысла рассуждать а что там у них.
А вот грубить не стоит, если ты "уважаемый" не можешь в блокирование или не хочешь проходить дополнительные задания в игре то зачем создавать такого рода темы?! На готической к концу второй главы ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ПРОКАЧАТЬ Героя. Даже без снк есть куча возможностей для прокачки Героя. И ныть что не можешь избить может и сильных противников в конце второй главы. Так же и про огонёк есть ДВА варианта или вкладывать золото или идти в Яркендар и искать предметы. Я в принципе не могу понять о чём разговор?!

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
212
Лучшие ответы
26
А вот грубить не стоит, если ты "уважаемый" не можешь в блокирование или не хочешь проходить дополнительные задания в игре то зачем создавать такого рода темы?! На готической к концу второй главы ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ПРОКАЧАТЬ Героя. Даже без снк есть куча возможностей для прокачки Героя. И ныть что не можешь избить может и сильных противников в конце второй главы. Так же и про огонёк есть ДВА варианта или вкладывать золото или идти в Яркендар и искать предметы. Я в принципе не могу понять о чём разговор?!
Вставлю свои 5 копеек товарищ, если игроку не понять, что модификация до мелочей предусмотрена так, что бы и новичок смог пройти то нет смысла доказывать это. Хоть много раз предоставите факты на лицо, все равно будут ныть, что они не могут избить парочку костей во 2-й главе или отпинать кабанчика)

Сверху Снизу