- Реакции
- 37
- Баллы
- 35
- Лучшие ответы
- 0
Категорически не нравится то, во что разработчики нового баланса превратили блуждающий огонёк. даже полностью прокачанный он движется медленней вяленой мухи. примерно раза в 3 медленней собирает, чем на АБ, ещё и в зданиях не собирает. спрашивается, а зачем у него вообще есть функция запретить/разрешить сбор в зданиях, если он всё равно не собирает. Ну и самое главное - нельзя тратить руду на поиск редких трав и скрижалей. Зачистил Хоринис и пропустил 4 скрижали, мне пришлось час смотреть гайды и перепроверять все места, чтобы найти то, что я пропустил. Почему нельзя сделать так, чтобы человек сел и с комфортом и удобством раз качественно прошел игру? я должен заучить все сотни мест где лежат супер травы и скрижали? опять же, в АБ для удобства людей сделали. А разрабы нового баланса посчитали это халявой? в чем халява менять руду? равноценный обмен же. что-то мне подсказывает, что если опросить всех людей, которые играли с ищущим огоньком на АБ и на НБ, 95-99% людей скажут, что нововведения в НБ относительно огонька сделали игру хуже. разрабы этого не понимали, когда им в голову пришла такая идея? они либо в свою игру не играют, либо уже заучили местоположение всех важных объектов, а поэтому решили прибавить мазохизма в жизнь простых игроков. Так к главному, подскажите люди добрые, как можно улучить огонек любыми способами. в идеале чтобы он вообще за руду показывал местоположение ценных трав и скрижалей, но это я уже наверное губу раскатал. вот до того, как меня полностью разочаровал ищущий огонек НБ, я бы сказал, что этот мод в 9 случаях из 10 выигрывает у АБ, но сейчас только в 7 из 10, к сожалению...