Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
На последнем обновлении, где приобрести рецепты?
Дело в том, что какой то из них я читал раньше чем обычно, вроде на ману, но в книге рецептов не обозначено. Либо купил или же с Иту-Зельда.
На ману я читал рецепт, не могло же мне это присниться:? Но в книге рецептов нет записи, та и сам листок не могу найти.
От этих изменений, в извилинах уже "винегрет"
На ману я читал рецепт, не могло же мне это присниться:? Но в книге рецептов нет записи, та и сам листок не могу найти.
От этих изменений, в извилинах уже "винегрет"
@~DARKSIDE~,ага, его тоже вальнул, забыл
Но не суть, рецепт нашёл, в инвентаре отображается как прочитанный(иначе бы его не продал), а по факту не читал, ещё раз открыл - запись прошла в книгу рецептов. Наверно баг
Понял я причину бага, или же это просто нюанс. Напишу здесь, может изменят @Liker Если прочитать рецепт чистой магической энергии, до того - как выучил эликсир маны(последний за лп), то не будет записи в книгу рецептов, но бумажка будет числится прочитанной, даст + интеллект, после того как выучил эликсир маны, необходимо ещё раз её прочитать... Вот в чём у меня был подвох, помню же, что читал )
@Den Kor, Я думаю это особенность. Если не учить ковку, то все рецепты шпаг не работают, хотя отмечаются как прочитанные. После изучения и рецепт добавляется и инта. С алхимией хотя бы инту добаляют.
@SnC_Forever, Может стоит тогда сделать рецепты нечитаемыми, до изучения необходимых навыков? Базовую ковку много кто учит, с последними эликсирами восстановления иначе, но этот навык нужен для чтения двух рецептов, капля в океане. Хотя, не нам решать )