Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Новый баланс - Эликсиры чистой магической/жизненной энергии

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
На последнем обновлении, где приобрести рецепты?
Дело в том, что какой то из них я читал раньше чем обычно, вроде на ману, но в книге рецептов не обозначено. Либо купил или же с Иту-Зельда.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
86
Лучшие ответы
2
На жизнь с Кор Галома падает.

На ману, мне казалось, что с Имараха, но, скорее всего, ты прав.

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
На ману я читал рецепт, не могло же мне это присниться:? :-\ Но в книге рецептов нет записи, та и сам листок не могу найти.
От этих изменений, в извилинах уже "винегрет" :)

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
86
Лучшие ответы
2
На ману я читал рецепт, не могло же мне это присниться:? :-\ Но в книге рецептов нет записи, та и сам листок не могу найти.
От этих изменений, в извилинах уже "винегрет" :)
Вполне возможно, что читал) Обычный эликсир за лп выучен? Эликсир чистой энергии отобразится только после его изучения.

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Вполне возможно, что читал) Обычный эликсир за лп выучен? Эликсир чистой энергии отобразится только после его изучения.
Эликсир маны изучил специально, это единственное, что я запомнил из рецепта. В списке крафта на алх столе нету выбора.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.039
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Эликсир чистой маны на днях выпал с ИмАраха, это точно помню

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@~DARKSIDE~,ага, его тоже вальнул, забыл :fp:
Но не суть, рецепт нашёл, в инвентаре отображается как прочитанный(иначе бы его не продал), а по факту не читал, ещё раз открыл - запись прошла в книгу рецептов. Наверно баг :shrugging:

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Понял я причину бага, или же это просто нюанс. Напишу здесь, может изменят
@Liker Если прочитать рецепт чистой магической энергии, до того - как выучил эликсир маны(последний за лп), то не будет записи в книгу рецептов, но бумажка будет числится прочитанной, даст + интеллект, после того как выучил эликсир маны, необходимо ещё раз её прочитать... Вот в чём у меня был подвох, помню же, что читал )

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Den Kor, Я думаю это особенность. Если не учить ковку, то все рецепты шпаг не работают, хотя отмечаются как прочитанные. После изучения и рецепт добавляется и инта. С алхимией хотя бы инту добаляют.

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@SnC_Forever, Может стоит тогда сделать рецепты нечитаемыми, до изучения необходимых навыков? Базовую ковку много кто учит, с последними эликсирами восстановления иначе, но этот навык нужен для чтения двух рецептов, капля в океане. Хотя, не нам решать )

Сверху Снизу