Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.946
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.129
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Джина требует доработки.

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
57
Лучшие ответы
0
3. Вне боя рычит, сопит, скулит, отвлекает в общем.
На счёт 3 жирный плюс. Готика приучает, что звуки важны. Джина издаёт звуки агрящихся волков. Да ещё и часто довольно. Это сбивает. Вынесите хотя бы в готик ини возможность её замьютить

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
57
Лучшие ответы
0
На скриптах от 1.07 заметил что Джина при укусе врага на 30 лвле уменьшается до крошечного размера. Потом, как анамация заканчивается, опять возвращается к нормальному размеру.

Ну и правда нужно что-то сделать ей либо с ИИ, либо с анимацией. Моб, которого она перекусывает за один укус, будет её убивать, если укусит первый, потому что его анимация укус-подождал-укус быстрее её получила дамаг-укус

Opera

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Не знаю с какой конкретно задумкой делали Джину, но больше чем получать по морде она и не может, играю на готической сложности мобы 100% хп и силы, Джина 44 уровня не в состоянии убить в соло практически никого из условно средненьких мобов которые мной ваншотаются(её либо убивают толпой 3-4 варга либо из-за своей анимации она тупо по ним не попадает, а тем же ползунам она вообще урон нанести не может потому, что их быстрые атаки сбивают её анимацию), пример самый обычный тролль, не чёрный и не пещерный, а самый обычный, она ему около 40-50 урона наносит, а против мумии в храме ворона в Яркендаре просто откисла от вроде бы 4 ударов, хубаксис на 44 уровне у меня уже фул долину рудников в соло вычищать мог, а за Крайта я не знаю, но судя по видео тестов с ютаба он получше Джины справляется условно с теме же троллями, но пока я с ним не играл и планирую взять в этом прохождении попробовать его. Особенно в ней раздражает то, что через неё не проходит магия и условный тотем при игре за шамана просто бьёт в моба, а попадает в неё и урона не наносит -_-.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
38
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума