С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - добавляли ли спелы для гуру 5 круга?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Ликёр как то давно говорил, дословно не помню... Смысл такой: Помимо смерча, там ещё какой то топовый добавили, ну или изменили который уже был, но не смерч. Возможно я не правильно понял его :-\

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Ликёр как то давно говорил, дословно не помню... Смысл такой: Помимо смерча, там ещё какой то топовый добавили, ну или изменили который уже был, но не смерч. Возможно я не правильно понял его :-\
Здравствуйте!
Когда играл за взял гуру у хранителей, так вот в хоринисе орков вырезал землятресением. Не помню какой круг это, но интересный спелл, заходишь в здание и бьешь землятресением (в робе орков лупил их)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Поменяли смерч ,сделали его более интересным и играбельным .Так же на 5 круге есть Ядовитое зловоние ,которое меняли много раз .Если коротко,то оно увеличивает урон в рукопашку (С клыком муритана дает намного больше урона,клык маст хэв для Гуру в целом )
Здравствуйте!
Когда играл за взял гуру у хранителей, так вот в хоринисе орков вырезал землятресением. Не помню какой круг это, но интересный спелл, заходишь в здание и бьешь землятресением (в робе орков лупил их)
Землетрясение это 6 круг,cтарый спелл .

Автор
Автор
Rokned

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Поменяли смерч ,сделали его более интересным и играбельным .Так же на 5 круге есть Ядовитое зловоние
Про ядовитое зловоние в курсе, но ему не место на 5 круге. Ну, значит смерч поменяли в очередной раз :shrugging:

так вот в хоринисе орков вырезал землятресением
Он настолько тормозной и кривой, что тебя должны были орки как колбасу нашинковать пока делаешь каст :)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Про ядовитое зловоние в курсе, но ему не место на 5 круге. Ну, значит смерч поменяли в очередной раз :shrugging:

Он настолько тормозной и кривой, что тебя должны были орки как колбасу нашинковать пока делаешь каст :)
Согласен,зловоние даже на 3 круге не было бы имбой .

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9

В робе орков они не агрятся сами, далее я писал заходишь в здание и начинаешь лупить, в зданиях никого нету а на улице всех цепляет и они начинают бежать к вам. В общем не заметил проблем , мб и добил кого шаровой если кто выживал, но это жуткая вещь.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
В робе орков они не агрятся сами, далее я писал заходишь в здание и начинаешь лупить, в зданиях никого нету а на улице всех цепляет и они начинают бежать к вам. В общем не заметил проблем , мб и добил кого шаровой если кто выживал, но это жуткая вещь.
А зачем на 6 круге бить шаровой,когда там заморозка + буран по 10 тысяч коцают + все в заморозке стоят и не шевелятся .

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
А зачем на 6 круге бить шаровой,когда там заморозка + буран по 10 тысяч коцают + все в заморозке стоят и не шевелятся .
Аналогично я могу задать такой же вопрос _) если хватает 1 скила что бы убивать все и всех, 2 кнопки волки и молния и все сдохло, редко скачок. А лишнее что-то не вижу смысла делать при 1к+ инты я стирал все пачками, я землятресение и то по фану юзал_) Я молнией быстрее бы все там положил

Сверху Снизу