Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ликёр как то давно говорил, дословно не помню... Смысл такой: Помимо смерча, там ещё какой то топовый добавили, ну или изменили который уже был, но не смерч. Возможно я не правильно понял его
Ликёр как то давно говорил, дословно не помню... Смысл такой: Помимо смерча, там ещё какой то топовый добавили, ну или изменили который уже был, но не смерч. Возможно я не правильно понял его
Здравствуйте!
Когда играл за взял гуру у хранителей, так вот в хоринисе орков вырезал землятресением. Не помню какой круг это, но интересный спелл, заходишь в здание и бьешь землятресением (в робе орков лупил их)
Поменяли смерч ,сделали его более интересным и играбельным .Так же на 5 круге есть Ядовитое зловоние ,которое меняли много раз .Если коротко,то оно увеличивает урон в рукопашку (С клыком муритана дает намного больше урона,клык маст хэв для Гуру в целом )
Здравствуйте!
Когда играл за взял гуру у хранителей, так вот в хоринисе орков вырезал землятресением. Не помню какой круг это, но интересный спелл, заходишь в здание и бьешь землятресением (в робе орков лупил их)
В робе орков они не агрятся сами, далее я писал заходишь в здание и начинаешь лупить, в зданиях никого нету а на улице всех цепляет и они начинают бежать к вам. В общем не заметил проблем , мб и добил кого шаровой если кто выживал, но это жуткая вещь.
В робе орков они не агрятся сами, далее я писал заходишь в здание и начинаешь лупить, в зданиях никого нету а на улице всех цепляет и они начинают бежать к вам. В общем не заметил проблем , мб и добил кого шаровой если кто выживал, но это жуткая вещь.
Аналогично я могу задать такой же вопрос _) если хватает 1 скила что бы убивать все и всех, 2 кнопки волки и молния и все сдохло, редко скачок. А лишнее что-то не вижу смысла делать при 1к+ инты я стирал все пачками, я землятресение и то по фану юзал_) Я молнией быстрее бы все там положил