С Днём России!
  • 1.904
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 619
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 788
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Что качать некроманту на каждый круг магии?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Сегодня день некромантов, как вы поняли, ближе к вопросу, какие руны выбирать на каждый круг магии некроманту? То есть хочу извлечь из ваших ответ максимальный профит по урону и мане, потому что помнится 1-2 года назад играл за мага огня и точно скажу, что так душно не было, как за некроманта сейчас...

Спасибо заранее всем.

Последнее редактирование:

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Сегодня день некромантов, как вы поняли, ближе к вопросу, какие руны выбирать на каждый круг магии некроманту? То есть хочу извлечь из ваших ответ максимальный профит по урону и мане, потому что помнится 1-2 года назад играл за мага огня и точно скажу, что так душно не было, как за некроманта сейчас...

Спасибо заранее всем.
Так Вы на КСе или как?

Если нет то душно быть не должно.

Выбора рун почитай и нет у некроманта, это же не маг воды...

Можно не изучать демонологию и не качать руну демонов, но Хубаксис обычно всё-таки нужен (и чем раньше тем лучше).

Из бесполезных рун только "раздирание души".

Кроме того можно попробовать играть без 6ого круга (в теории можно и без 5ого).

Скелеты зомби/мумии и воины скелеты слишком хороши чтобы их не качать.

Ну и руны на урон тоже всё-таки нужны.

Так что по 4ый включительно качаете и руны урона и руны призыва, дальше по вкусу.

Естественно скриком мертвых проще, а кровавым дождём ещё проще.

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Так Вы на КСе или как?

Если нет то душно быть не должно.

Выбора рун почитай и нет у некроманта, это же не маг воды...

Можно не изучать демонологию и не качать руну демонов, но Хубаксис обычно всё-таки нужен (и чем раньше тем лучше).

Из бесполезных рун только "раздирание души".

Кроме того можно попробовать играть без 6ого круга (в теории можно и без 5ого).

Скелеты зомби/мумии и воины скелеты слишком хороши чтобы их не качать.

Ну и руны на урон тоже всё-таки нужны.

Так что по 4ый включительно качаете и руны урона и руны призыва, дальше по вкусу.

Естественно скриком мертвых проще, а кровавым дождём ещё проще.
Спасибо, просто немного сложновато осознать, что делать дальше по прохождению, когда маны совсем нет и все говорят, что в первой главе можно без ЛП обойтись, а от руны первой всего лишь 111 единиц урона по противникам, к такому периоду игры за война можно спокойно идти во вторую главу, а я слоняюсь не зная, что делать без денег и без эликов, которые рано или поздно кончатся... В общем беда.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Спасибо, просто немного сложновато осознать, что делать дальше по прохождению, когда маны совсем нет и все говорят, что в первой главе можно без ЛП обойтись, а от руны первой всего лишь 111 единиц урона по противникам, к такому периоду игры за война можно спокойно идти во вторую главу, а я слоняюсь не зная, что делать без денег и без эликов, которые рано или поздно кончатся... В общем беда.
Некромант - это про призыв, а не про урон с рун.

На одного - двух скелетов вполне хватает маны даже если нет её регена. При этом 2 скелета чистят почти весь Хоринис.

Причем не ведитесь на описание, скелетам якобы нужно 200 интеллекта чтобы не развалится при ктаке боссов, но в реальности они не дохнут на большинстве мелких боссов.

Сам сейчас играю, проблемы могут быть только на КС. На стандартной Готической 100% он сильнее любого другого мага, и что важно куда проще.

По сути можно пить чай и чистить локации одновременно.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Некромант - это про призыв, а не про урон с рун.

На одного - двух скелетов вполне хватает маны даже если нет её регена. При этом 2 скелета чистят почти весь Хоринис.

Причем не ведитесь на описание, скелетам якобы нужно 200 интеллекта чтобы не развалится при ктаке боссов, но в реальности они не дохнут на большинстве мелких боссов.
если бы оно так и было, ты не сможешь зачистить 2 скелетами весь хоринис, глорх убивает скелета с 1-2 ударов как и мракорис, варг тоже, и огнеящерицы, про нежить молчу, единственный выход это брать хубу как можно раньше, у меня это было практически сразу как я начал прокачивать карманника

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
если бы оно так и было, ты не сможешь зачистить 2 скелетами весь хоринис, глорх убивает скелета с 1-2 ударов как и мракорис, варг тоже, и огнеящерицы, про нежить молчу, единственный выход это брать хубу как можно раньше, у меня это было практически сразу как я начал прокачивать карманника
Так я говорил не про весь, а про почти весь ;)

Черных глорхов и огнеящеров режут.

Мракориса нет, как и жирных скелетов больше 1К ХП и еще некоторых монстров.

Только вот одно но: рун первого круга которые были бы круче все равно нет.

Волки Галахада, неплохие но только со второго круга, и они стоят шибко дороже по lp.

Исключение темный маг(псионик) у которого, если ничего не поменяли, урон рун проходит сквозь защиту.

Но даже ТМ не убьет мракориса руной первого круга если ему некуда спрятаться.

Может получится у мага воды с ледяной стрелой, но это если очень повезёт.

Насчет Хубы я не был бы столь уверен - как уже говорилось он тащит против магов, големов и еще некоторых существ у которых высокая защита к недробяшему урону.

Ползуны на ПД например отлетают от скелетов но Хубой пробиваются очень плохо (если кончено до ПД вы не вычистили всю ДР и у Хубы нет 60-80 уровня).

Про орков возле стен старого лагеря вообще молчу, а воины скелеты их пусть и с трудом но чистят.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Так я говорил не про весь, а про почти весь ;)

Черных глорхов и огнеящеров режут.

Мракориса нет, как и жирных скелетов больше 1К ХП и еще некоторых монстров.

Только вот одно но: рун первого круга которые были бы круче все равно нет.

Волки Галахада, неплохие но только со второго круга, и они стоят шибко дороже по lp.

Исключение темный маг(псионик) у которого, если ничего не поменяли, урон рун проходит сквозь защиту.

Но даже ТМ не убьет мракориса руной первого круга если ему некуда спрятаться.

Может получится у мага воды с ледяной стрелой, но это если очень повезёт.

Насчет Хубы я не был бы столь уверен - как уже говорилось он тащит против магов, големов и еще некоторых существ у которых высокая защита к недробяшему урону.

Ползуны на ПД например отлетают от скелетов но Хубой пробиваются очень плохо (если кончено до ПД вы не вычистили всю ДР и у Хубы нет 60-80 уровня).

Про орков возле стен старого лагеря вообще молчу, а воины скелеты их пусть и с трудом но чистят.
я щас за некра играю, и видел как стая глорхов мочит скелетов на раз, мне пришлось по быстрому набрать 200 маны для 2 круга, насчёт хубы, ну я щас на пд, прохожу квест, он у меня 45-48ур, сносит по 190 урона ползунам, и его не могут пробить они, разве что верховные жрецы пробивают шариками своими, мракорисов я проверял, он может спокойно проходить с 10-15 ур, зависит от того помогаешь ты ему или нет, насчёт скелетов, они даже не могут сносить себе подобных, я проверял, они наносили урона меньше чем по ним, хуба универсален, я зачищал кольцо на его 40 ур, вместе со скелетами воинами, потом надоело и пошёл на плато, единственное да это ползуны, когда по остальным он сносит по 500-600, по ползунам он сносит по 190
1654540094730.png

а я тут уже наверное часа два излазил, главное помогать ему, а то сам ковыряет долго боссов

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
я щас за некра играю, и видел как стая глорхов мочит скелетов на раз, мне пришлось по быстрому набрать 200 маны для 2 круга, насчёт хубы, ну я щас на пд, прохожу квест, он у меня 45-48ур, сносит по 190 урона ползунам, и его не могут пробить они, разве что верховные жрецы пробивают шариками своими, мракорисов я проверял, он может спокойно проходить с 10-15 ур, зависит от того помогаешь ты ему или нет, насчёт скелетов, они даже не могут сносить себе подобных, я проверял, они наносили урона меньше чем по ним, хуба универсален, я зачищал кольцо на его 40 ур, вместе со скелетами воинами, потом надоело и пошёл на плато, единственное да это ползуны, когда по остальным он сносит по 500-600, по ползунам он сносит по 190 Посмотреть вложение 118956
а я тут уже наверное часа два излазил, главное помогать ему, а то сам ковыряет долго боссов
Простите Сэр но мы точно говорим об одном и том же? У Вас на старте 100% защита монстров и нет иных модов кроме НБ?

Просто с ПД была ровно проблема - боссы в оазисах имеют как раз тот класс который проводит проверку на интеллект.

Иными словами у меня ломались скелеты-воины, а обычные скелеты не ломались.

(На самом деле проблемы только в оазисах ибо с одного из боссов падает неплохой магический меч поднимающий интеллект до 300+).

Тем не менее, мне, волей неволей, пришлось погонять по ПД со скелетами от руны 1го уровня...

И в принципе они справляются!

Кроме того скелеты воины наносят урона по ползунам порядка 350, когда Хуба 150-160 (уровень у него пока ниже чем у Вашего), то есть всетаки ощутимо больше.

Та же история и почти со всеми монстрами и боссами ранее вроде такого небыло но сейчас и скелеты и тем более воины скелеты ломают лица.

Знаю что сейчас на КС народ вообще играет без Хубы. Но если раньше играли через мумий демонов то сейчас гоняют со скелетами (скелеты воины и армия тьмы).

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Простите Сэр но мы точно говорим об одном и том же? У Вас на старте 100% защита монстров и нет иных модов кроме НБ?

Просто с ПД была ровно проблема - боссы в оазисах имеют как раз тот класс который проводит проверку на интеллект.

Иными словами у меня ломались скелеты-воины, а обычные скелеты не ломались.

(На самом деле проблемы только в оазисах ибо с одного из боссов падает неплохой магический меч поднимающий интеллект до 300+).

Тем не менее, мне, волей неволей, пришлось погонять по ПД со скелетами от руны 1го уровня...

И в принципе они справляются!

Кроме того скелеты воины наносят урона по ползунам порядка 350, когда Хуба 150-160 (уровень у него пока ниже чем у Вашего), то есть всетаки ощутимо больше.

Та же история и почти со всеми монстрами и боссами ранее вроде такого небыло но сейчас и скелеты и тем более воины скелеты ломают лица.

Знаю что сейчас на КС народ вообще играет без Хубы. Но если раньше играли через мумий демонов то сейчас гоняют со скелетами (скелеты воины и армия тьмы).
у меня обычные скелеты были на оазисах, пока я не добрал 300 инты, а после... вообще я использую хубу как танка, он жирный и хилится неплохо, а защита у него растёт каждый уровень, кольцо я имел ввиду кольцо вокруг замка, щас у хубы 52 ур, там просто ад, 400 маны на призыв, и уже можно на любую армию идти в бой

Сверху Снизу