Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Возможно ли как то поставить смену управления - Готика/Готика 2 - на клавишу? Надоедает переключать из меню постоянно когда чистишь пачки мобов, состоящие из мили и магов. Ещё бы круто смотрелось опциональное отображение текущего управления в статус-баре.
Думаю играющие за мили классы поймут
@KWASG, ну это от личного геймплея конечно зависит. Играя за шпагу я усвоил, что лучше бить магов в управлении г1 быстрыми связками боковых ударов из-за стан-лока. С мили мобами лучше в г2 управлении, быстрее проходит связка атака-отскок, что для шпаги незаменимо я считаю. До этого только на г1 управлении маялся..
@KWASG, и правда можно, не знал. Но все равно не представляю на какие клавиши назначить, да и фокус цели не такой. Привык уже менять, хотелось бы просто без вызова меню это делать)