Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.486
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.227
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.249
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Быстрая смена управления

Куртка Бейна

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Возможно ли как то поставить смену управления - Готика/Готика 2 - на клавишу? Надоедает переключать из меню постоянно когда чистишь пачки мобов, состоящие из мили и магов. Ещё бы круто смотрелось опциональное отображение текущего управления в статус-баре.
Думаю играющие за мили классы поймут ;)

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
53
Лучшие ответы
7
Никогда не делал такого и играю на управлении Г2, а в чем профит такого переключения управления? Что за фичу я упускаю?)

Автор
Автор
Куртка Бейна

Куртка Бейна

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@KWASG, ну это от личного геймплея конечно зависит. Играя за шпагу я усвоил, что лучше бить магов в управлении г1 быстрыми связками боковых ударов из-за стан-лока. С мили мобами лучше в г2 управлении, быстрее проходит связка атака-отскок, что для шпаги незаменимо я считаю. До этого только на г1 управлении маялся..

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
53
Лучшие ответы
7
@Куртка Бейна так там же в управлении можно выставить боковые удары на кнопки, например, Q и E и бить ими с Г2 управлением

Автор
Автор
Куртка Бейна

Куртка Бейна

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@KWASG, и правда можно, не знал. Но все равно не представляю на какие клавиши назначить, да и фокус цели не такой. Привык уже менять, хотелось бы просто без вызова меню это делать)

Сверху Снизу