Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Возможно ли как то поставить смену управления - Готика/Готика 2 - на клавишу? Надоедает переключать из меню постоянно когда чистишь пачки мобов, состоящие из мили и магов. Ещё бы круто смотрелось опциональное отображение текущего управления в статус-баре.
Думаю играющие за мили классы поймут
@KWASG, ну это от личного геймплея конечно зависит. Играя за шпагу я усвоил, что лучше бить магов в управлении г1 быстрыми связками боковых ударов из-за стан-лока. С мили мобами лучше в г2 управлении, быстрее проходит связка атака-отскок, что для шпаги незаменимо я считаю. До этого только на г1 управлении маялся..
@KWASG, и правда можно, не знал. Но все равно не представляю на какие клавиши назначить, да и фокус цели не такой. Привык уже менять, хотелось бы просто без вызова меню это делать)