С Днём России!
  • 1.113
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 560
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Божественный страж Аданоса

DaGoN1337

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Привет всем. Ликёр в теме про новый билд "Шаман" говорил что это будет последний билд. Я же предлагаю, по возможности добавить уже реально последний билд/гильдию - Страж Аданоса.

По сути сама гильдия будет заключаться за прохождение ветки магов воды, только за милишника. Так как, у Инноса есть паладины, а у Белиара тёмный рыцарь, Аданос отступать не должен. Думаю ему можно много чего придумать, если разрабам понравится моя идея.

В гильдию можно будет вступить только в первой главе, после вступления в кольцо воды. Принимать будет Сатурас(как обычно) а обучать всему, можно будет Риордана, он хороший учитель :)))

Я предлагаю ввести несколько мечей, которые смогут:
- с каким-то базовым шансом(5-10%) заморозить цель на 2-5 секунд;
- базовый доп урон по замороженной цели(5-10%);
- базовый доп урон по цели (5-10%);
- добавлять резисты от магии(5-10%)
Абсолютно разные мечи смогут выдавать разный доп урон/заморозку. Важная часть, эти мечи будут доступны только Стражу Аданоса, иных будут убивать(как у Паладинов(если я правильно помню)).
Что касается прокачки, это будет проходить, как я сказал выше, у Риордана. У него можно будет повысить: шанс заморозки, длительность заморозки, процент доп урона по замороженной цели, процент обычного доп урона. Это некий аналог улучшения магии, как у магов огня.

По возможности добавить им новые доспехи, которые будут выдаваться по главам/с боссов на земле Аданоса.

Вот какая то такая у меня мысля появилась. @Liker если будет время прочти, оцени, возможно возьми на вооружение :)
Спасибо что потратили время, читая всё это ❤️

Сверху Снизу