Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да с травой то все понятно, интересовало все кроме нее
Доспехи да, кайф, еще с 1ой готики понравились больше остальных, а почему "БЫЛО?" сейчас что ли нельзя через выкуп лавки взять ее?
@Refly Я бы вообще сыграл страж + шаман сначала через алебарды потом через орочьи пушки, по сути кроме косяков и регена ниче от гильдии не надо а сапорт тотемы бустанут дпс и выживаемость.
@Refly Я бы вообще сыграл страж + шаман сначала через алебарды потом через орочьи пушки, по сути кроме косяков и регена ниче от гильдии не надо а сапорт тотемы бустанут дпс и выживаемость.
@ASkold, А почему стража/шамана советуешь? У шамана тотем замедления такой же как косяк, не? Да и не складываются они. С регеном вынки от тотема жизни никаких бонусов не нужно. Бонусы в начале у стража оч приятные, но не потеряются ли они в лейте?
@ASkold, А почему стража/шамана советуешь? У шамана тотем замедления такой же как косяк, не? Да и не складываются они. С регеном вынки от тотема жизни никаких бонусов не нужно. Бонусы в начале у стража оч приятные, но не потеряются ли они в лейте?
Стражу просто так нахаляву дают имбовое замедление и реген почему бы не взять к нему шаманский тотем на баф урона и например волков/тотем регена? + там еще виндфури есть.
Я давно не играл и просто анализирую может там вообще с лп проблемы будут, нужно придумать роадмап чтоб такой гибрид не оказался в говне.
Бонусы стража легко потерять в лейте если курить сильные косячки направо и налево.
Мне вообще шаманские скилы нравятся и я думаю кого из милишников лучше всего взять к нему в связку. У палыча нерфится руна отхила, у найма топовые классовые пушки и ему орочье оружия учить нет смысла, так что остаются стражи вай нот.