С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Новый баланс - Блуждающий огонек, баги, затупы и прочее.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Я тут последнее прохождение прокачал сбор травы и скрижалей и вообще забыл, что его дальше надо кормить, вспомнил когда ярик уже зачистил и пол хориниса хд)
На последних скриптах вроде бы особых проблем не замечал, работает исправно.
Единственное что конкретно в его работе до идеала не хватает, это чтобы на блок его таргета была прямо отдельная кнопка,
т.е можно было в одно время убивать всяких черепашек и зайцев, но нельзя поговорить с ним, но это уже так придирки мелочные.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
На последних скриптах вроде бы особых проблем не замечал, работает исправно
Может конечно только у меня так, но играю тоже на последних скриптах и светляк тупит постоянно. ???
Пришлось даже на кнопку мыши забиндить перепризыв светляка, ибо он постоянно зависает и ничего не делает (после выхода из боя и на перепадах высоты особенно).

Почитав отзывы местные, создалось ощущение, что либо всех действительно устраивает то как он сейчас работает, либо он именно у меня по какой-то причине тупит намного больше чем у остальных.
На всякий случай, я играю без дх11. Из дополнений стоит только нинзя-локатор.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Пришлось даже на кнопку мыши забиндить перепризыв светляка
У тебя наверное те же затупы что я описывал, когда светляк не может до чего то достать и так и пытается, не обращая внимания на другой лут.
Работа на 7 и 11 по идее не должна отличаться, только спецэффект внешнего вида.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Добрый день! есть еще такая проблема что при вопросах скока трав или скрижалей игра виснет в диалоге и ктрл+алт+ф8 не помогает, причем в 2 местах постоянно на ферме онара и у охотников!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.166
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@ToXaL1, alt+f1 выход из диалога.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Привет народ. Сейчас занимаюсь светляком, пытаюсь выявлять затупы и недоработки, которые следует поправить, чтобы светляк работал лучше и оперативнее. Если вы играете и у вас такое случается - опишите проблему в этой теме, желательно подробно. Если можете и желаете сделать видео - это приветствуется.
Не уверен, вкурсе или нет, но есть кошелек около Саландрила (около прилавка снаружи дома, за ящиками), который лутает огонек и объявляют штраф + все агрятся. Вроде бы ещё около ратуши такой был, но не рискну говорить наверняка. Проверь, пожалуйста, и отключи лут этих кошелей.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Не уверен, вкурсе или нет, но есть кошелек около Саландрила (около прилавка снаружи дома, за ящиками), который лутает огонек и объявляют штраф + все агрятся. Вроде бы ещё около ратуши такой был, но не рискну говорить наверняка. Проверь, пожалуйста, и отключи лут этих кошелей.
Огонёк в целом работает не очень стабильно и даже норовит лутать из-за стен. Например, на новом побережье он может утащить последнюю табличку с текстом за запертой дверью в проходе. Древний свиток из склепа за онаром он у меня стянул, когда я жуков ЗА ОГРАДОЙ склепа бил, позади входа в склеп. Лутает свободно лежащие предметы за запертыми дверьми складов мастеров. В общем, хулиганит.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Хотелка, заметил что очень надоедает со временем, что у тебя по экрану мельтешит яркий огонек. В ммо в этом плане лучше, там небольшой пет лут собирает.
Rappelz что-ли? xD
--- Добавлено: ---

Меня напрягает, когда он не собирает там, где нету никого (например старая башня Ксардаса), или все спят и не могут спалить.
Перестал после АБ собирать в бою... почему? Он бессмертен. Ещё странно, что частенько летит собирать куда-то в даль, когда буквально под ногами есть лут.
Ещё он ОБЯЗАН лутать всё подряд, когда я выпил ЧёрныйТуман.

Последнее редактирование:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я б глобально отрубил лут огоньком в городе, на ферме, в монастыре, в старом замке, и т.п. Во избежание. Всё равно сейчас тыкать его отключение ручками приходится, ибо и лутает через стены/двери, и в некоторых местах действительно триггерит неписей.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Недавно в монастыре забежал в часовню а он в это время лутал веники на меня воровство повешали)мол типа я внутри ворую хотя он с наружи собирал но я то в часовне)

Сверху Снизу