Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - Бледный ползун в обители душ

Автор
Автор
Ghoto1995

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А я когда первый раз в возвращение играл.. начал магом огня.. и с огненным боссом так намучался в том данже... у него же иммунитет к урону огнем, а маг огня ничем другим и не бьет..
Последнего босса илесиля вообще не представляю как магом убивать, я лучником употел

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Ghoto1995

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну и ближний бой никто лучнику не отменял так-то...
Бонусов с табличек и прочего на 30% владения должно быть, дополнительно напялить колечко, трофей и шпагу на владение и пожалуйста, около 40-50% владения должно быть. Не проблема раскидать членистоногого.
В игре не мало мест где чистым лучником крайне болезненно, поэтому верную шпагу на такие моменты стоит всегда иметь.
Да у меня лунные клинки есть, мне просто лень мувсеты заучивать, я ближний бой умею только в размен хп в тупую

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
422
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Ghoto1995, ползунов можно просто закликивать: удар вперёд - удар вбок - удар вперёд - удар вбок...

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Автор
Автор
Ghoto1995

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Ghoto1995, ползунов можно просто закликивать: удар вперёд - удар вбок - удар вперёд - удар вбок...
Это ж смотря какая анимация оружия, удачи тебе дуалами закликать его
--- Добавлено: ---

Да магом точно так же.. только вместо стрелы в него заклинание кидал.
там есть провал в текстуру, кстати
Интересно разрабы зашьют эту дыру или это для тех у кого жопа пригорает на нем?

так а магом как? Блинком или акробатикой? Там комната максимально маленькая

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Ghoto1995

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Это ж смотря какая анимация оружия, удачи тебе дуплами закликать его
--- Добавлено: ---

там есть провал в текстуру, кстати
Интересно разрабы зашьют эту дыру или это для тех у кого жопа пригорает на нем?

так а магом как? Блинком или акробатикой? Там комната максимально маленькая
кстати я вот не понимаю, почему заклинания глыба и волна льда не действует на боссов, ну типа почему? Почему я не могу воспользоваться смекалкой и увеличить варианты убийства босса, например это такая фича для лучника в маленьком пространстве, или почему не действует лёд от магических стрел на боссов, хотябы через одну бы действовал… ну бред же, почему я должен игнорировать класс дальнего боя, если выстраивал билд всю игру именно от дальних атак, а игра вынуждает меня быть милишником в каких-то ситуациях.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
А разве у дуалов не одна из лучших анимаций ударов?

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Ghoto1995, акробатикой. Я тогда вообще про бнинк не знал)) Первый раз же играл))

Автор
Автор
Ghoto1995

Ghoto1995

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А разве у дуалов не одна из лучших анимаций ударов?
Анимация удара вперёд весьма продолжительна, ее можно научиться прерывать, я так делал на скелетах и орках, и идущих, но вот бледный ползун очень быстро бьет и между ударами я получал дамаг на косарь, а у меня всего 7к хп, а у него 30к, как его убивать мили я не понял,пришлось убивать вышесказанным способом

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
так кто бьет ползунов прямыми ударами. Он отлично контрится боковыми ударами. Удар боковой отскок назад и повторить до победы. если приноровишься то и 2 удара успеваешь

Сверху Снизу