Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
А я когда первый раз в возвращение играл.. начал магом огня.. и с огненным боссом так намучался в том данже... у него же иммунитет к урону огнем, а маг огня ничем другим и не бьет..
Ну и ближний бой никто лучнику не отменял так-то...
Бонусов с табличек и прочего на 30% владения должно быть, дополнительно напялить колечко, трофей и шпагу на владение и пожалуйста, около 40-50% владения должно быть. Не проблема раскидать членистоногого.
В игре не мало мест где чистым лучником крайне болезненно, поэтому верную шпагу на такие моменты стоит всегда иметь.
кстати я вот не понимаю, почему заклинания глыба и волна льда не действует на боссов, ну типа почему? Почему я не могу воспользоваться смекалкой и увеличить варианты убийства босса, например это такая фича для лучника в маленьком пространстве, или почему не действует лёд от магических стрел на боссов, хотябы через одну бы действовал… ну бред же, почему я должен игнорировать класс дальнего боя, если выстраивал билд всю игру именно от дальних атак, а игра вынуждает меня быть милишником в каких-то ситуациях.
Анимация удара вперёд весьма продолжительна, ее можно научиться прерывать, я так делал на скелетах и орках, и идущих, но вот бледный ползун очень быстро бьет и между ударами я получал дамаг на косарь, а у меня всего 7к хп, а у него 30к, как его убивать мили я не понял,пришлось убивать вышесказанным способом
так кто бьет ползунов прямыми ударами. Он отлично контрится боковыми ударами. Удар боковой отскок назад и повторить до победы. если приноровишься то и 2 удара успеваешь