HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А я когда первый раз в возвращение играл.. начал магом огня.. и с огненным боссом так намучался в том данже... у него же иммунитет к урону огнем, а маг огня ничем другим и не бьет..
Ну и ближний бой никто лучнику не отменял так-то...
Бонусов с табличек и прочего на 30% владения должно быть, дополнительно напялить колечко, трофей и шпагу на владение и пожалуйста, около 40-50% владения должно быть. Не проблема раскидать членистоногого.
В игре не мало мест где чистым лучником крайне болезненно, поэтому верную шпагу на такие моменты стоит всегда иметь.
кстати я вот не понимаю, почему заклинания глыба и волна льда не действует на боссов, ну типа почему? Почему я не могу воспользоваться смекалкой и увеличить варианты убийства босса, например это такая фича для лучника в маленьком пространстве, или почему не действует лёд от магических стрел на боссов, хотябы через одну бы действовал… ну бред же, почему я должен игнорировать класс дальнего боя, если выстраивал билд всю игру именно от дальних атак, а игра вынуждает меня быть милишником в каких-то ситуациях.
Анимация удара вперёд весьма продолжительна, ее можно научиться прерывать, я так делал на скелетах и орках, и идущих, но вот бледный ползун очень быстро бьет и между ударами я получал дамаг на косарь, а у меня всего 7к хп, а у него 30к, как его убивать мили я не понял,пришлось убивать вышесказанным способом
так кто бьет ползунов прямыми ударами. Он отлично контрится боковыми ударами. Удар боковой отскок назад и повторить до победы. если приноровишься то и 2 удара успеваешь