Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Новый баланс - Безымянные боссы

rkj

rkj

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
55
Лучшие ответы
0
В долине рудников, в лагере разбойников перед Новым лагерем появился безымянный разбойник-босс, возможно стоит дать ему имя и голову в лут.

А также вначале третьей главы отрекшийся безумный солдат, возможно стоит дать им имена, так как все боссы должны быть именными и уникальными.
А так же дать по 1 LP за убийство каждого из них, и так как у них появятся имена, чтобы в их инвентаре лежали головы, которые можно сдать Лорду Андре.

Возможно в Хоринисе стоит сделать ещё вторую доску объявлений куда войдут имена остальных бандитов кого нет на первой доске: Бладвин, Гора, Диоген, Кико и тд.
А также на этой доске разместить объявление о розыске, того бандита-босса возле нового лагеря и объявление о безумном солдате, вписать туда его имя, после прочтения отрывается квест “Дезертир”, и так как вначале 3 главы он смотрится не в тему, стоит там не к месту
(я считаю третья глава должна начинаться с Темного странника),
а этот персонаж должен появляться по Квесту орка “Военный трофей для Фаррока”, где нужно убить трёх ополченцев возле прохода в Хоринис, этот безумный солдат получит имя и станет четвёртым, чтобы квест перестал быть таким лёгким, такое расположение данного НПС будет более логичным и очень в тему.

Также есть 2 именных персонажа, которые боссами не являются:
1) Это орк по квесту Джергана у прохода, возле мертвого паладина.
2) Это темный мастер Драал в Храме Спящего.
Возможно стоит их немного усилить и сделать полноценными боссами.

Последнее редактирование:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Хорошая идея. Надеюсь на нее обратят внимание разработчики.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Поддерживаю
четко сформулированная идея имеет гораздо больше шансов на реализацию чем "Я тут подумал, переделайте ка мне пол игры потому что мне так захотелось"

Сверху Снизу