я понимаю что на рунах ТР обкаст поэтому его обделили возможностью использовать маг оружие,
но зачем было обделять его дуалами и щитом? он все же рыцарь, и моглиб из дальнего хотя бы арбалеты ему дать использовать вместе с рунами
и по поводу маг оружия коего в игре много интересного, можно добавить возможность снимать маг урон с оружия чтоб ТР мог им пользоваться,
да и вообще моглиб и не обделять маг оружием, все же у ТР штраф есть на бонус от силы к урону.
если все же решили сделать ТР зацикленным на силе, то ладно, минус дуалы минус луки(ловкостные), но ведь еще силовое оружие дальнего боя арбалеты и луки(которые надо либо как то ремонтировать чтоб норм от силы работали либо убирать из игры вообще)
и кстати что касается обрезок ТР (щиты, яды, дуалы), ладно я 100500 раз готику прошел, но вот о тех кто новичок в игре вы не подумали,
человек может изучить щиты, яды, дуалы трача на них драгоценные лп, а потом вступить в темные рыцари, и тут на тебе обломчик небольшой, а точнее большой.
дак вот о чем я, можно реализовать систему возврата лп(и скидывания этих навыков) за изученные навыки которые ТР не может использовать
да и еще, руна ядовитая отстой полнейший, нужно раз уж ТР без оружия дальнего боя, то дальнобойную руну, аналог паладинских рун ток тут будет прокачка самой руны, а не разные как у палычей
и еще анимации двуручника мастер, такие движения возможны только если меч пластмассовый, двуручник весит 3-4 кг а судя по моделям из игры и все 10-15кг
и по поводу ожидающегося обновления написано что ТР сможет в первой главе отказаться от прислужника в обмен на +1 к максимуму одновременных рун - это что равноценный обмен? обменять тело которое выносит всех и вся на кусочек обкаста гг учитывая что он имеет штраф от бонусного урона от силы
тогда уж пусть при отказе от пета будет нормальный прирост урона от силы или еще какая то норм плюха равноценная прислужнику