С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Баг с руной святой стрелы у паладинов, после обновления от 08.12.21

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Не нашел упоминания бага (правки такого бага) в ченджлоге обнове 10.12.21, которую я упустил из внимания. И тем не менее оставлю в репорт вот такой момент с зацикленным уроном с обновой 8 числа.
подробности в видео.

Автор
Автор
Zommer

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
UPD.
Обновился до 10.12.21.
Глюк остался.
Кстати чуть изменился. Призрак не был подвешен и смог сдернуться с места. Только у меня вышел глюк как у соседнего багрепортера. У меня размазало худ по экрану.
Такое ощущение, что какой то из скриптов, отвечающий за периодические уроны начинает подвисать, а отсюда прут все эти плюшки с мазнёй по экрану и зацикливанием урона.
Воспроизведение бага с вероятностью 100%. Кстати присмотрелся к своему видео с версией от 8 числа. Там Худ тоже размазывает. Просто я камерой не мотылял, от того почти незаметно.

Что еще может помочь в ловле этого бага.
В версии от 23.10 я пользовался святой стрелой. Зацикла не было.
В версии от 08.12 зацикл уже появился. То есть дефект был внесен именно в этой перепаковке.
--- Добавлено: ---

Сейв, если пригодится. Сохранился у призрака в переходе.
В Форумный файлообменник сейв не лезет - ругается на размер.
ссылка на ЯД
savegame1.rar
--- Добавлено: ---

UPD и за такие убийства руной святой стрелы не идет опыт ГГ, и сам баг прокатывает только с нежитью, на которую распостраняется дополнительный урон. На тех же темных странников святая стрела работает штатно.

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.198
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
Это очень хорошо, последний скрин это вообще ошибка, после бага нельзя играть (сейв может сломаться в будущем), сразу грузить сейв последний.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.198
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
@Zommer, временное решение - играть с "нонтаргет" магией, там прицел, с ним бага нет. Починим.

Автор
Автор
Zommer

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Zommer, временное решение - играть с "нонтаргет" магией, там прицел, с ним бага нет. Починим.
понял. откатился. Только еще несколько дней назад я уже ловил такой момент с нежитью используя свиток святой стрелы. Свиток был один и я тогда не понял что произошло. Ну сломается сейв так сломается. будет повод кем то новым начать)

Сверху Снизу