Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Баг с расходниками (зелья, еда и прочее)

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Если после того как встать с кровати, примерно через пол секунды как появился интерфейс, использовать расходник с панельки произойдет вот это. Если следом попытаться еще раз лечь, то все сломается в середине анимации (персонаж зависнет и пропадет интерфейс, но меню Esc можно будет открыть). Плюс у персонажа после этого ломается управление, практически ни на что не реагирует кроме идти вперед, но и это действие следом зависает, однако если при таком беге нажать Alt + Ctrl + F8, то управление чинится (если сразу после бага нажать, то может вообще перестать реагировать на все). Из-за этого и все непонятные дергания и прыжки на видео. Для курения баг работает и с обычным вариантом и с ускорением в меню геймплея.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Дополню у меня сегодня случился точно такой же баг, у персонажа сломалась вся анимация, кроме движения.
Нельзя было бегать, доставать оружие и т.д.
Баг воспроизвелся когда я дрался с бритвозубами в каньене, в этот момент по моему я юзал с хот бара серафис меня укусил бритвозуб еще я убирал оружие или как то так.
--- Добавлено: ---

UPD. Сегодня поймал еще раз этот баг, тупо спамил и поедал, траву маны с хот бара, при этом одна трава зависла в руке у героя и все сломалось, спас только ctrl+alt+f8.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу