Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.870
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.870
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Баг с диалогами у гуру.

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
@chosenTheOne, ну постараюсь выполнить последний квест в городе, надеюсь сработает, он вообще трудный? Просто я посмотрел видос, там нужен навык кражи, а возможности его выучить пока нет...
для квеста в городе даешь косяк, он говорит тебе что ему ведение пришло. В 18:30 бежишь на кладбище рядом с южными воротами, там валентино, разговариваешь с ним, потом просто сам нападаешь прям там. После избиения бежишь к регису, рядом с моттео и к этому...В кабак, рядом с ватрасом. Регис скажет что не любит валлентино и владелец кабака скажешь что валентино не заплатил. Регису обязательно сказать что ты побил валентино, он даст кольцо, которое отдашь в кабаке. После бежишь на кладбище к валентино, говоришь что его не любят в городе и он соглашается пойти к гуру, ведешь его на рыночную площадь, говоришь что нашел послушника ему, после говоришь что хочешь стать гуру. Квест закрыт

Для того чтобы вступить в стражы, надо принести молот таракота и по моему два квеста гуру надо сделать, но тут могу ошибаться

Автор
Автор
G

Gups

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@MaksMerfy, Всё, выполнив квест с послушником мне позволили вступить в стражи, так ещё и в гуру, спасибо всем кто помог!

Сверху Снизу