Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 345
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 456
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.040
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 986
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

В процессе Новый баланс - Ассасин

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
на то шаман и дополнительный класс а не основной

Автор
Автор
J

Jean-Taman

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
на то шаман и дополнительный класс а не основной
Кто-то говорил что Ассасин основной класс?
Требования для вступления - 1) гильдия наемников 2) 70 ловкости и силы для первого меча 3) навыки скрытности и акробатики.

Фенсалир

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Мне кажется стелс не сможет работать в готике, учитывая что все мобы толпами стоят. Механика боя основана на "дуэли". Поэтому выманивать врагов по 1 приходилось. Сейчас ввели сплеш и иногда удаётся постоянно отскакивая пачки мобов забирать, Ну тут уж никак не в спину.

Автор
Автор
J

Jean-Taman

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне кажется стелс не сможет работать в готике, учитывая что все мобы толпами стоят. Механика боя основана на "дуэли". Поэтому выманивать врагов по 1 приходилось. Сейчас ввели сплеш и иногда удаётся постоянно отскакивая пачки мобов забирать, Ну тут уж никак не в спину.
Поэтому я предлагаю чтобы ассасин помимо маскировки мог станить и замедлять для захода в спину

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
есть руна невидимости у темного мага, зачем она магу лол предсиавить не могу а вот ассасину с ядом дуалами и уроном в спину самое то можно унерфить просто урон и чтобы ассасин дамажил только в спину, я пробовал изучить яды дуалы и взять ги темного мага но на круги магии лп не хватило лол можно не делать новую ги а а просто удешевить яды по лп или сделать отдельную мили ветку у темного мага с запретом контроля мобо и запретом самонить вообще

Последнее редактирование:

Shtai

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ты себе диалог с лордом хагеном как представляешь? тот же некр он хоть и темный но все же маг, служитель темного бога
можно отыгрывать ассасина без гильдии, те же яды и дуалы есть в игре, урон в спину увеличен, пожалуйста играй,
а с навыками аля аналог черного тумана это уже перебор, как это должно выглядеть? подкрасться сзади к орку, вшатать его с плюхи, спалиться и увидеть как второй орк, стоящий рядом разрубает тебя пополам?
Зачем же сразу разрубает, дальше обычное фехтование, если уж делать ассасина то с кинжалами парными с коротким радиусом атаки но большой скоростью и увеличенной скоростью передвижения + новые увороты аля рывки влево вправо+за спину.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
может вам в Assasins Creed лучше поиграть какое то время? а как надоест, вернуться в готику к суровым челябинским оркам))

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Зачем же сразу разрубает, дальше обычное фехтование, если уж делать ассасина то с кинжалами парными с коротким радиусом атаки но большой скоростью и увеличенной скоростью передвижения + новые увороты аля рывки влево вправо+за спину.
анимации и текстуры щас делать некому, так что достаточно будет если дадут возможность юзать инвиз руну с ядами
--- Добавлено: ---

может вам в Assasins Creed лучше поиграть какое то время? а как надоест, вернуться в готику к суровым челябинским оркам))
он слишком казуален после готана этого на кш не могу играть в казуальное гавнецо

Автор
Автор
J

Jean-Taman

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ап

Nephr

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне кажется, если делать персонажа с упорами на дуалы, то сделать вара из нордмара. Особого берсерка который получает от дуалов статы 1\1 но к примеру не может носить броню или получает сильные штрафы к броне. Что-то в таком духе. И сделать подклассом наемников, через Ли.

Сверху Снизу