С Днём России!
  • 1.963
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 819
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Арбалеты только для злодеев?

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Всем доброго времени суток!

С новой обновой арбалеты наконец-то подняли до уровня полноценного оружия.

Более того если играть за охотников на демонов то арбалет даже несколько возвышается над другими видами вооружения (навыки у ДХ просто чудо!).

Есть только одно но: если вы качаете лучника и хотите хороший лук вы убиваете монстров.

Хотите еще лучше? Выполняете квесты охотников. Нужен крутой лук? Пройдите плато древних завалив кучу нежити...

А теперь о том как достаются примерно те же арбалеты:

Лупим/убиваем стражника в хоринесе. Лупим/убиваем охотника Никса. Лупим/убиваем паладина возле прохода в ДР...

Если честно играя за ДХ, при переходе во вторую, главу я надеялся что хотя бы у кузнеца в особняке появится новый арбалет. Но его нет (если играть за простого ополченца улучшенные арбалеты кстати есть, или по крайней мере были).

Я так понимаю ждать чего-то не стоит и нужно идти колотить всех подряд у кого за спиной висят арбалеты?

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Лупим/убиваем стражника в хоринесе. Лупим/убиваем охотника Никса. Лупим/убиваем паладина возле прохода в ДР
Еще один в пещере есть с 2 мракорисами под мостом от реки к раскопкам. Там еще луркеры на входе копаются.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
В ДР в замке же арбалеты продаются, а у заброшенной шахты ещё и рецепт валяется.

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Еще один в пещере есть с 2 мракорисами под мостом от реки к раскопкам. Там еще луркеры на входе копаются.
Там где 1 мракорис на входе, и еще два внутри?

Вроде же раньше вроде бы лежал волшебный лук?
--- Добавлено: ---

В ДР в замке же арбалеты продаются, а у заброшенной шахты ещё и рецепт валяется.
Про рецепт арбалета от нежити я знаю, но насколько я помню во 2 главе в замке продают арбалеты классом пониже чем у паладинов?

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
Всем доброго времени суток!

С новой обновой арбалеты наконец-то подняли до уровня полноценного оружия.

Более того если играть за охотников на демонов то арбалет даже несколько возвышается над другими видами вооружения (навыки у ДХ просто чудо!).

Есть только одно но: если вы качаете лучника и хотите хороший лук вы убиваете монстров.

Хотите еще лучше? Выполняете квесты охотников. Нужен крутой лук? Пройдите плато древних завалив кучу нежити...

А теперь о том как достаются примерно те же арбалеты:

Лупим/убиваем стражника в хоринесе. Лупим/убиваем охотника Никса. Лупим/убиваем паладина возле прохода в ДР...

Если честно играя за ДХ, при переходе во вторую, главу я надеялся что хотя бы у кузнеца в особняке появится новый арбалет. Но его нет (если играть за простого ополченца улучшенные арбалеты кстати есть, или по крайней мере были).

Я так понимаю ждать чего-то не стоит и нужно идти колотить всех подряд у кого за спиной висят арбалеты?
я никого не бью и не убиваю ( только бандитов или орков , они у них тоже есть ) , ради арбалета и бегаю с ним , 2-я глава есть арбалет рыцаря и против нежити

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Про рецепт арбалета от нежити я знаю, но насколько я помню во 2 главе в замке продают арбалеты классом пониже чем у паладинов?
Не знаю, какие арбалеты у паладинов, но у Тандора в наличии приличная прогрессия арбалетов, вплоть до такого (урон, владение, сила). И этого арбалета хватает, чтобы потрошить орков вокруг замка как душе угодно. Даже боевые чёрные тролли довольно легко убиваются с ним.
1656709014873.png

Сверху Снизу