Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@xBt .Блин,ну завидую белой завистью(но видюшка у меня круче).Ты знаешь,я ссумировал,что вы все мне говорили и пришел к неутешительному выводу:надо подкопить.Но я всем благодарен.
@НеФермер, для моих целей и игр и такая видюха сойдет, а вот то, что на старом ПК, при включении VMware, комп вис - была полная задница. А пользуюсь я вирталкой, почти каждый день, когда не пью, естественно
@НеФермер,
Обратитесь в эту тему: ссылка на oszone. Можете обозначить сумму и дать ссылку на интернет-магазин в своём городе, лучше, чем WSonic вам никто не подберёт. Он делает максимальную эффективность под указанную сумму, и все комплектующие будут идеально подобраны друг к другу. Настоятельно рекомендую.
@Ксардас1234 ,спасибо,я провентилирую твою подсказку,но сын сам хочет подобрать железо,пусть учится,сопоставляет,подбирает,я на общее обсуждение вынес,что-бы он послушал разные мнения знающих людей и принял свое решение, а потом, на подсказанном тобой ресурсе,проверим правильность его выбора.
@Джерард, по цене новой 2060 я бы взял б/у 1080ti, да не забивал голову. Правда если сам не шарись или нет знакомых ремонтников по такому железу - лучше не лезть