Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@xBt .Блин,ну завидую белой завистью(но видюшка у меня круче).Ты знаешь,я ссумировал,что вы все мне говорили и пришел к неутешительному выводу:надо подкопить.Но я всем благодарен.
@НеФермер, для моих целей и игр и такая видюха сойдет, а вот то, что на старом ПК, при включении VMware, комп вис - была полная задница. А пользуюсь я вирталкой, почти каждый день, когда не пью, естественно
@НеФермер,
Обратитесь в эту тему: ссылка на oszone. Можете обозначить сумму и дать ссылку на интернет-магазин в своём городе, лучше, чем WSonic вам никто не подберёт. Он делает максимальную эффективность под указанную сумму, и все комплектующие будут идеально подобраны друг к другу. Настоятельно рекомендую.
@Ксардас1234 ,спасибо,я провентилирую твою подсказку,но сын сам хочет подобрать железо,пусть учится,сопоставляет,подбирает,я на общее обсуждение вынес,что-бы он послушал разные мнения знающих людей и принял свое решение, а потом, на подсказанном тобой ресурсе,проверим правильность его выбора.
@Джерард, по цене новой 2060 я бы взял б/у 1080ti, да не забивал голову. Правда если сам не шарись или нет знакомых ремонтников по такому железу - лучше не лезть