Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 388
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новые видеокарты.

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@xBt .Блин,ну завидую белой завистью(но видюшка у меня круче;)).Ты знаешь,я ссумировал,что вы все мне говорили и пришел к неутешительному выводу:надо подкопить.Но я всем благодарен.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@НеФермер, для моих целей и игр и такая видюха сойдет, а вот то, что на старом ПК, при включении VMware, комп вис - была полная задница. А пользуюсь я вирталкой, почти каждый день, когда не пью, естественно ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@НеФермер,
Обратитесь в эту тему: ссылка на oszone. Можете обозначить сумму и дать ссылку на интернет-магазин в своём городе, лучше, чем WSonic вам никто не подберёт. Он делает максимальную эффективность под указанную сумму, и все комплектующие будут идеально подобраны друг к другу. Настоятельно рекомендую.

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Ксардас1234 ,спасибо,я провентилирую твою подсказку,но сын сам хочет подобрать железо,пусть учится,сопоставляет,подбирает,я на общее обсуждение вынес,что-бы он послушал разные мнения знающих людей и принял свое решение, а потом, на подсказанном тобой ресурсе,проверим правильность его выбора.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
2060 еще можно подумать.
1660 вообще непонятная поделка с непонятными характеристиками. Уступающая половине 10го поколения.

Автор
Автор
Джерард

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@JezZter,пока будет стоять 1060 6ГБ,а дальше будем посмотреть.Кстати,у кого-нибудь есть 2060,хотелось бы отзыв услышать.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Я бы с такой елкой жить не смог

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Джерард, по цене новой 2060 я бы взял б/у 1080ti, да не забивал голову. Правда если сам не шарись или нет знакомых ремонтников по такому железу - лучше не лезть :sweat_smile:

Сверху Снизу