Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Новые робы для призывателя нежити

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Scorpion_glt_, :)ну задница там нашел модельку и текстуру + узор нанес. Вроде нормально.
Я уже видел мельком модельки, которые он кидал на стриме Сирожи, мне понравились)
Прошу прощения за оффтоп, однако хочу спросить, ты учитываешь мнения работяг, которые сейчас тестят призывателя? Я хоть ещё и не прошел до конца, однако уже на данном этапе игры (2 глава, прохожу ЗП) есть замечания и пожелания) В любом случае, пока не пройду до конца, ничего не буду говорить.
Ах да, я ещё записываю прохождение, так что когда закончу и залью на Ютуб, то на форуме в соответствующей теме дам ссылку. В конце прохождения на записи поделюсь своим папским мнением:P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Scorpion_glt_, про призывателя пиши в теме с ним, там баги и предложения, но я хочу побыстрее с ним уже закончить, а то арена никогда так не выйдет, пиши.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Scorpion_glt_, про призывателя пиши в теме с ним, там баги и предложения, но я хочу побыстрее с ним уже закончить, а то арена никогда так не выйдет, пиши.
Окей, значит мне тоже надо ускориться в продолжение)

Сверху Снизу