Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 141.895
  • 1.230
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.374
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.4

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

Вайзард

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А Коготь Белиара улучшать нельзя? Механика вампиризма оказалась на удивление интересной находкой, позволяет играть более агрессивно, навязывая свой темп боя. А не играя исключительно только от контр атак. Единственное урона маловато, протим тех же орков почти в полтора раза меньше чем у Убийцы Орков

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
422
Баллы
150
Лучшие ответы
0
@Вайзард, там три стадии развития меча. Сейчас работаю над патчем, там вроде как был баг обнаружен с уроном - сразу поправлю.

Вайзард

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Вайзард, там три стадии развития меча. Сейчас работаю над патчем, там вроде как был баг обнаружен с уроном - сразу поправлю.
Понял, я прокачал до 2 или 3 стадии, правда не понятно через сколько уровней появляется возможность апа. И у кого учится навык "торговля"? И какой учитель апает одноручку до 80, 90 или 100? Просто у меня 75 базы, 11 от скрижалей и 5 от книги Лютеро, в сумме 91. А вот учителя чтобы добить до 100 не нахожу. И ещё, почему при попытке выковать "убийцу драконов" мне пишут что ингридиентов не хватает, хотя их хватает?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
422
Баллы
150
Лучшие ответы
0
Понял, я прокачал до 2 или 3 стадии, правда не понятно через сколько уровней появляется возможность апа.
В дневнике расписана подробная информация, запись появляется после разговора о Когте с Сатурасом. Ну, в принципе, вы по-любому общались с Сатурасом по сюжетной линии - запись поищите.
И у кого учится навык "торговля"?
Навык торговли получает только ученик Маттео.
И какой учитель апает одноручку до 80, 90 или 100? Просто у меня 75 базы, 11 от скрижалей и 5 от книги Лютеро, в сумме 91. А вот учителя чтобы добить до 100 не нахожу.
Сейчас точно не скажу. У паладинов Седрик 100% обучает одноручному оружию. В Долине Рудников Керолот то ли до 75, то ли до 80 также обучает. Надо ходить по учителям, в дневник информация заносится до скольки тот или иной учитель обучает.
И ещё, почему при попытке выковать "убийцу драконов" мне пишут что ингридиентов не хватает, хотя их хватает?
Был бы признателен, если бы показали скриншот или быть может сейв. Может-таки чего не хватает в действительности, а может какой баг с отображаемой информацией возник. И если последнее - чтобы я его сходу же исправил. А так, быть может стали не хватает, ибо сделали впритык - а наковальня одну "типо" забирает (вот этот баг я щас также править буду).

Вайзард

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В дневнике расписана подробная информация, запись появляется после разговора о Когте с Сатурасом. Ну, в принципе, вы по-любому общались с Сатурасом по сюжетной линии - запись поищите.
Сейчас точно не скажу. У паладинов Седрик 100% обучает одноручному оружию. В Долине Рудников Керолот то ли до 75, то ли до 80 также обучает. Надо ходить по учителям, в дневник информация заносится до скольки тот или иной учитель обучает.
Был бы признателен, если бы показали скриншот или быть может сейв. Может-таки чего не хватает в действительности, а может какой баг с отображаемой информацией возник. И если последнее - чтобы я его сходу же исправил. А так, быть может стали не хватает, ибо сделали впритык - а наковальня одну "типо" забирает (вот этот баг я щас также править буду).
Как сюда вообще скрин вставить если он весит 5мб+ а максимум тут можно только 350кб?
Короче, раскаленной стали в инвентаре 21 а маг руды 10. Для крафта нужно 5 стали и 4 руды. Пишет что нет ингредиентов, обоим вариантам "убийцы драконов". Причем все остальное оружие крафтится без проблем. Даже "Тяжелый рудный боевой клинок орков" который требует теже 5 стали и 4 руды, крафтится без проблем. Но "убийца драконов" с теме же ресурсами, пишет что не хватает.

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
54
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что в рецепте не хватает «Драконья кровь».
- Рудный клинок 'Убийца драконов' (5x раск. стали и 4 куска маг.руды)
- ''РУДНЫЙ УБИЙЦА ДРАКОНОВ' - мне необходимо:\n- 4х куска руды,\n- 5х раскаленных стальных заготовок,\n- 5х флаконов крови дракона.

Последнее редактирование:

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.068
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Как сюда вообще скрин вставить если он весит 5мб+ а максимум тут можно только 350кб?
Короче, раскаленной стали в инвентаре 21 а маг руды 10. Для крафта нужно 5 стали и 4 руды. Пишет что нет ингредиентов, обоим вариантам "убийцы драконов". Причем все остальное оружие крафтится без проблем. Даже "Тяжелый рудный боевой клинок орков" который требует теже 5 стали и 4 руды, крафтится без проблем. Но "убийца драконов" с теме же ресурсами, пишет что не хватает.
Переконвертируй в jpeg через обычный paint...

Вайзард

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что в рецепте не хватает «Драконья кровь».
- Рудный клинок 'Убийца драконов' (5x раск. стали и 4 куска маг.руды)
- ''РУДНЫЙ УБИЙЦА ДРАКОНОВ' - мне необходимо:\n- 4х куска руды,\n- 5х раскаленных стальных заготовок,\n- 5х флаконов крови дракона.
Окей, у меня в требованиях драконьей крови нет, возможно какой то баг. Попробую снова когда добуду

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
54
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ошибка с «Кровью дракона», по-видимому, есть только в рецепте, а в журнале она, судя по всему, указана правильно.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
422
Баллы
150
Лучшие ответы
0
Ошибка с «Кровью дракона», по-видимому, есть только в рецепте, а в журнале она, судя по всему, указана правильно.
У этого оружия нет рецепта, ведь оно обучается только у Беннета. Но да, баг действительно есть. В описании изготовления на наковальне информации о требуемой драконьей крови действительно нет. Исправлю.

Сверху Снизу