Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.199
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.100
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.182
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Надеюсь вы не сделайте из мода вторую Гильдии. Единственная причина по которой играю эту мод - оно не такая хардовская и тут не все каша как в остальных мод-ах, тут нет дурацкой выносливости. И это хорошо. Что тут не хватает так это новые локации.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Реакции
272
Баллы
147
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и мира душевного! Спасибо огромное за обновления! Скажите пожалуйста, а есть ли возможность и СНК и Хард режим одновременно запустить?
Нет. Скрипты разные, что у того режима, что у того.

Надеюсь вы не сделайте из мода вторую Гильдии. Единственная причина по которой играю эту мод - оно не такая хардовская и тут не все каша как в остальных мод-ах, тут нет дурацкой выносливости. И это хорошо. Что тут не хватает так это новые локации.
Не думаю. В плане сложности оригинальный мод такой же и останется +-. Дополнительные режимы - это просто забава в виде отдельных скриптов.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Реакции
272
Баллы
147
Лучшие ответы
0

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Начал играть за ловкача ополченца. Критичных багов не заметил, но вот есть мелкие недочеты:
  1. Дневная расписания некоторых нпс не предусмотрены. Эдда целую ночь варит уху. Из-за двух стражников что стоят возле таверны Карагона, днем я не мог побит Валентино. Раньше, в оригинале побил его днем, когда он идет к таверне и использовал в нем "забвение". А сейчас пришлось спать до 4:00 утра, а пока я иду там уже он скриптово перемешается на верхний квартал. Пришлось спать до 00:00 и ждать до 4:00.
  2. Некоторые новые задания мода стоит распределить по главам. Например, задания от Мордрага (которого гг мог бы убить в Г1 по задании Торуса), задания от того парня что на таверне Кардифа - эти задания вряд ли пройти на первой главе, пока не мерю не повредив союзника.
  3. Урон от шпаг, хотя написали что урон от колючего, думаю что урон проходит от режущего.
  4. Бонусы от еды и прочего только для силачей, а для ловкача ничего нет.
  5. Не знаю на каких условиях Грег идет к Декстеру (или он не идет?). Уже вторая глава, но при разговоре о Дестере, он все же стоит на месте. Хаген (конечно, он звание паладина еще не дает) говорит помоги магам, маги говорят иди к Ватрасу, а Вастрас молчит. Не знаю, или я чего-то упускаю.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Пользователь VIP
Модостроитель
Участник форума
Реакции
272
Баллы
147
Лучшие ответы
0
Дневная расписания некоторых нпс не предусмотрены. Эдда целую ночь варит уху. Из-за двух стражников что стоят возле таверны Карагона, днем я не мог побит Валентино. Раньше, в оригинале побил его днем, когда он идет к таверне и использовал в нем "забвение". А сейчас пришлось спать до 4:00 утра, а пока я иду там уже он скриптово перемешается на верхний квартал. Пришлось спать до 00:00 и ждать до 4:00.
Да уж, ополченцы действительно могут мешать с разборкой Валентино. Придумаю что-нибудь.
Некоторые новые задания мода стоит распределить по главам. Например, задания от Мордрага (которого гг мог бы убить в Г1 по задании Торуса), задания от того парня что на таверне Кардифа - эти задания вряд ли пройти на первой главе, пока не мерю не повредив союзника.
Эти квесты спокойно проходятся в 1 главе. Если не в начале главы, так ближе к ее концу. Мордраг тот же спокойно может вырезать пещеру гоблину, ему лишь нужна помощь, если гоблины начнут его окружать. Ну и в конце пещеры желательно взять гоблина воина или вожака на себя, чтобы его не убили. С Аяксом ситуация легче, но зомби могут застать его врасплох, это верно. Но они же медленные, двоих можно и на себя взять.
Урон от шпаг, хотя бы написали что урон от колючего, думаю что урон проходит от режущего.
Урон действительно режущий, поскольку колющий летальный для нпс. В описании же написано про колющий. Но разницы все равно нет - ведь расчет урона остается прежним (в снк-режиме он только от ловкости рассчитывается).
Бонусы от еды и прочего только для силачей, а для ловкача ничего нет.
Мне кажется, что вы невнимательны. У Бальтрама продается луковый суп, а у Орлана грушевый - обе похлебки дают бонус к ловкости и хп при постоянном употреблении. Кроме того, обычные груши также дают ловкость (но лучше готовить грушевый суп). А если углубиться еще больше - за некоторые моменты положена награда с бонусом к ловкости. Например, если заплатить за Гритту, то она дает вино с бонусом к ловкости.

Если углубляться больше - на силу тоже только две похлебки. И на чистое хп две похлебки, плюс на ману одна.
Не знаю на каких условиях Грег идет к Декстеру (или он не идет?). Уже вторая глава, но при разговоре о Дестере, он все же стоит на месте. Хаген (конечно, он еще звание паладина еще не дает) говорит помоги магам, маги говорят иди к Ватрасу, а Вастрас молчит. Не знаю, или я чего-то упускаю.
Ничего не менялось с оригинала. Грег просто спавнится у Декстера при нападении на него. И опять же, Грег никак не влияет на дальнейший сюжет - ведь нужно просто достать письмо с приказами у Декстера, отдать Ватрасу и вступить в кольцо воды, а после получить письмо для Сатураса.

Сверху Снизу