Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Солнышко может попытаться меня затроллить после этого, воздействуя на вас фразами "Ну ладно, раз никому не надо, я не буду этим заниматься, мою работу не ценят, я ночами не спала- писала, посмотрите, как он сам напишет" и т.д. Так вот- ценим, не спали из солидарности, Я это написал, чтобы подобного не произошло. А главная часть- выше.
А вообще, ты, моя дорогая, надоела все воспринимать в негативе. Я не сказал, что тема плохая, собирался, кстати, тебя в мой блог включить
Постом выше я просто похвастался своей проницательностью. Ты же знаешь, мальчики, если хвастаться не будут, превратятся в овощей, которым только и подавай игры с порнухой
Скажи название передачи, т.к. я больше чем уверен, что это показывали с целью демонстрации того, как это бывает, чтобы люди были более опытные и знали как действуют воры и мошенники = смогли обезопасить себя. Да и это действительно интересно.
Вообще да, передачи и впрямь были просто познавательные. Сам такие видел. Но там утаивают многие детали, что бы при попытке повторения все-равно ничего не получилось. А вот в интернете я нашел ролик-пособие для террористов во всех подробностях. Вот если бы его показывали по телику - нужно было бы запрещать.
Если такие передачи действительно показывали, то значит анархия в стране уже наступила. Конечно это должно быть запрещено.
Можно отличные рецепты вычитать у Чака Паланика в "Бойцовском клубе" и как теракт правильно сделать и саботаж устроить, бомбы изготовлять, мониторы лампочки врывать. В книге все подробно описывается в фильме этого нету. Так что это и в книгах свободно печатают.
"Государством зовется самое холодное из всех чудовищ. Холодно лжет оно; и вот какая ложь выползает из уст его: 'Я, государство, я - это народ'." (с) Friedrich Nietzsche, Also sprach Zarathustra
Солнышко может попытаться меня затроллить после этого, воздействуя на вас фразами "Ну ладно, раз никому не надо, я не буду этим заниматься, мою работу не ценят, я ночами не спала- писала, посмотрите, как он сам напишет" и т.д. Так вот- ценим, не спали из солидарности, Я это написал, чтобы подобного не произошло. А главная часть- выше.
там были фокусы для мас медиа с исчезновением автомобилей и разоблочения некоторых простых фокусов с оживлением мух и бабочек, а вообще там дофига было интересно было.
там были фокусы для мас медиа с исчезновением автомобилей и разоблочения некоторых простых фокусов с оживлением мух и бабочек, а вообще там дофига было интересно было.
Да видел я как-то что-то подобное) Но это сути не меняет) Все давно знают, что это фокус и что что он делается от ловкости и т.д.. А вот смотреть на то, как его делают...вот это интересно))