Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Солнышко может попытаться меня затроллить после этого, воздействуя на вас фразами "Ну ладно, раз никому не надо, я не буду этим заниматься, мою работу не ценят, я ночами не спала- писала, посмотрите, как он сам напишет" и т.д. Так вот- ценим, не спали из солидарности, Я это написал, чтобы подобного не произошло. А главная часть- выше.
А вообще, ты, моя дорогая, надоела все воспринимать в негативе. Я не сказал, что тема плохая, собирался, кстати, тебя в мой блог включить
Постом выше я просто похвастался своей проницательностью. Ты же знаешь, мальчики, если хвастаться не будут, превратятся в овощей, которым только и подавай игры с порнухой
Скажи название передачи, т.к. я больше чем уверен, что это показывали с целью демонстрации того, как это бывает, чтобы люди были более опытные и знали как действуют воры и мошенники = смогли обезопасить себя. Да и это действительно интересно.
Вообще да, передачи и впрямь были просто познавательные. Сам такие видел. Но там утаивают многие детали, что бы при попытке повторения все-равно ничего не получилось. А вот в интернете я нашел ролик-пособие для террористов во всех подробностях. Вот если бы его показывали по телику - нужно было бы запрещать.
Если такие передачи действительно показывали, то значит анархия в стране уже наступила. Конечно это должно быть запрещено.
Можно отличные рецепты вычитать у Чака Паланика в "Бойцовском клубе" и как теракт правильно сделать и саботаж устроить, бомбы изготовлять, мониторы лампочки врывать. В книге все подробно описывается в фильме этого нету. Так что это и в книгах свободно печатают.
"Государством зовется самое холодное из всех чудовищ. Холодно лжет оно; и вот какая ложь выползает из уст его: 'Я, государство, я - это народ'." (с) Friedrich Nietzsche, Also sprach Zarathustra
Солнышко может попытаться меня затроллить после этого, воздействуя на вас фразами "Ну ладно, раз никому не надо, я не буду этим заниматься, мою работу не ценят, я ночами не спала- писала, посмотрите, как он сам напишет" и т.д. Так вот- ценим, не спали из солидарности, Я это написал, чтобы подобного не произошло. А главная часть- выше.
там были фокусы для мас медиа с исчезновением автомобилей и разоблочения некоторых простых фокусов с оживлением мух и бабочек, а вообще там дофига было интересно было.
там были фокусы для мас медиа с исчезновением автомобилей и разоблочения некоторых простых фокусов с оживлением мух и бабочек, а вообще там дофига было интересно было.
Да видел я как-то что-то подобное) Но это сути не меняет) Все давно знают, что это фокус и что что он делается от ловкости и т.д.. А вот смотреть на то, как его делают...вот это интересно))