Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новые "познавательные" передачи?

Как поступать с такими передачами?

• Запретить

Голосов: 10 34,5%
  • Да пусть показывают

Голосов: 19 65,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    29

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как вообще можно такое показывать? Мало ли дураков на свете?
Тема из того же цикла, что и "жестокость в играх", посты и там, и здесь, как и отношение к этому, у каждого по идее будет одинаковым.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну если посты и отношение везде одинаковым будет то тогда больше не буду опросы создавать)))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Солнышко может попытаться меня затроллить после этого, воздействуя на вас фразами "Ну ладно, раз никому не надо, я не буду этим заниматься, мою работу не ценят, я ночами не спала- писала, посмотрите, как он сам напишет" и т.д. Так вот- ценим, не спали из солидарности, Я это написал, чтобы подобного не произошло. А главная часть- выше.
Так, на всякий случай. :)
--- Добавлено: ---

А вообще, ты, моя дорогая, надоела все воспринимать в негативе. Я не сказал, что тема плохая, собирался, кстати, тебя в мой блог включить :D

Постом выше я просто похвастался своей проницательностью. Ты же знаешь, мальчики, если хвастаться не будут, превратятся в овощей, которым только и подавай игры с порнухой ;D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Они как бы для детей, вообще.
Все люди дети, сын мой! !"

Скажи название передачи, т.к. я больше чем уверен, что это показывали с целью демонстрации того, как это бывает, чтобы люди были более опытные и знали как действуют воры и мошенники = смогли обезопасить себя. Да и это действительно интересно.
Вообще да, передачи и впрямь были просто познавательные. Сам такие видел. Но там утаивают многие детали, что бы при попытке повторения все-равно ничего не получилось. А вот в интернете я нашел ролик-пособие для террористов во всех подробностях. Вот если бы его показывали по телику - нужно было бы запрещать.

Если такие передачи действительно показывали, то значит анархия в стране уже наступила. Конечно это должно быть запрещено.
Да лучше бы наступила... Анархия - мать порядка и предвестница нового строя. Возможно со мной в качестве президента. !"

А вообще все зависит от человека. Идиот - это все-равно не лечиться.

З.Ы. Хм... Если кто заметил предыдущее - забудьте. Невнимательно читается все после тяжелого трудового будня.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Можно отличные рецепты вычитать у Чака Паланика в "Бойцовском клубе" и как теракт правильно сделать и саботаж устроить, бомбы изготовлять, мониторы лампочки врывать. В книге все подробно описывается в фильме этого нету. Так что это и в книгах свободно печатают.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да лучше бы наступила... Анархия - мать порядка и предвестница нового строя.
"Государством зовется самое холодное из всех чудовищ. Холодно лжет оно; и вот какая ложь выползает из уст его: 'Я, государство, я - это народ'." (с) Friedrich Nietzsche, Also sprach Zarathustra

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко может попытаться меня затроллить после этого, воздействуя на вас фразами "Ну ладно, раз никому не надо, я не буду этим заниматься, мою работу не ценят, я ночами не спала- писала, посмотрите, как он сам напишет" и т.д. Так вот- ценим, не спали из солидарности, Я это написал, чтобы подобного не произошло. А главная часть- выше.
я думаю ты знаешь в какое мягкое место сзади меня поцеловать? >:D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Эээм...там и ежику все ясно; фокус и ничего более. Они как бы для детей, вообще.
там были фокусы для мас медиа с исчезновением автомобилей и разоблочения некоторых простых фокусов с оживлением мух и бабочек, а вообще там дофига было интересно было.

Вон по НТВ круглосуточно чернуху крутят. И шо?
ну я перестал включать нтв, из за этой чернухи и никому не нужных разоблачений.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
там дофига было интересно было
ну я перестал включать нтв, из за этой чернухи и никому не нужных разоблачений.
;D

там были фокусы для мас медиа с исчезновением автомобилей и разоблочения некоторых простых фокусов с оживлением мух и бабочек, а вообще там дофига было интересно было.
Да видел я как-то что-то подобное) Но это сути не меняет) Все давно знают, что это фокус и что что он делается от ловкости и т.д.. А вот смотреть на то, как его делают...вот это интересно))

Сверху Снизу