Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Новые ответы Megalomaniac с форума WoP.de

Вы вообще отвечаете на вопросы?
Megalomaniac: Да, как вы видете.

Есть ли возможность исключить при уровне сложности «Готика», последующее изменения в распределении навыков?
Megalomaniac: Скиллы не изменяемы вообще, после распределения.

Почему нужно было убирать, погодное колдовство?
Megalomaniac: Оно слишком дорого нам обходилось.

Что сталось теперь, с некогда запланированной анимацией зажигания факела?
Megalomaniac: Теперь не будет такого, что люди идут и зажигают факелы. Однако в единичных случаях, я всё же думаю, что такое имеется. Однако, честно говоря, это уже действительно не является значимыми деталями.

Началась ли уже разработка Arcania 2?
Megalomaniac: Нет, даже ещё не задумана концепция.

Будет ли демо для PS3 и XBox?
Megalomaniac: Да.

Будут ли версии для PS3 и Xbox идентичны?
Megalomaniac: Да.

Будет ли возможность в игре ВСЁ деактивировать, как например на скриншотах?
Megalomaniac: Ещё пока нельзя деактивировать ауру. Но я узнаю, возможно ли это. На некоторых скриншотах её нет, потому что снято другой камерой.

Как чем именно отличается уровень сложности «Готика» от других? Противники сильнее, герой слабее, или есть какие-то другие специальные функции?
Megalomaniac: В игре будет больше движения, и меньшее обучения навыкам (меньше получите опыта, для их повышения).

Будут ли НПС прятаться от дождя (по крайней мере, частично), как и было запланировано?
Megalomaniac: Это всё ещё присутствует.

Изменяется ли величина шрифта, в Аркании? Будут ли тексты разборчивы в зависимости от удаления (расстояния)?
Megalomaniac: Нет, не изменяется. Однако с увеличением разрешения, текст остается, вполне разборчив.

Связано ли название «Расколотая дева», с той двухголовой статуей из трейлера?
Megalomaniac: Нет.

Можно ли отключить боевую музыку? Она вызывает тревогу, если идет более 2 минут, без прерывания. Звуковые погодные эффекты могут быть выключены? Через некоторое время звук дождя в G3/Risen, был невыносим.
Megalomaniac: И то и другое, нет. Не обращайте на это, сильного внимания.

Будут ли домашние животные или одомашненные хищники, как например волк, которые будут слушать мои команды?
Megalomaniac: Нет, не будет никаких домашних животных.

Последнее редактирование:

Комментарии

Все больше и больше вызывают тревогу всякие "мы решили отказаться от этого" взять бы и кастрировать их, чтобы не кастрировали Арканию.

@W.E.R., может они из-за багов отказываются... Ты же потом их сам будешь в них носом тыкать, если такие будут :)

Megalomaniac: Скиллы не изменяемы вообще, после распределения.
Вообще-то, на сколько я помню (если ничего не путаю), раньше говорилось, что можно будет перераспределять навыки.
У меня была идиотская мечта, играть по такой системе: вступать в бой магом, а когда закончится мана, шустренько перераспределять очки обучения по другим скилам, и становится матёрым войном :smiley: :D

Последнее редактирование:
Но деньги то им платят, и раз они уже ввели в игру некое понятие, то уж довели бы до ума его, а не пугались и убирали нафик...

Но деньги то им платят, и раз они уже ввели в игру некое понятие, то уж довели бы до ума его, а не пугались и убирали нафик...
Зажигание факелов вручную? Для тебя это так страшно?

Не только. Согласись, лучше будет если это сразу появится в игре, чем потом всякие моды будут выпускать забагованные. Пусть лучше вообще ничего не говорят чтобы настроение не портилось.

Что еще?

Согласись, лучше будет если это сразу появится в игре, чем потом всякие моды будут выпускать забагованные.
Не соглашусь. Обещали DLC, а по опыту, например, Биоваров, они там не сказать, чтобы забагованные были. В любом случае, никто тебе не будет делать мод, чтобы люди вручну факелы зажигали. А если какой-то фанат и сделает, силой не заставляют его устанавливать.

Пусть лучше вообще ничего не говорят чтобы настроение не портилось.
Тогда ты будешь жаловаться, что тебе ничего не говорят.

Я бы не жаловался. Я бы принимал то что мне ничего не говорят как данность. Да и нафиг мне этот ДЛС нужен, все равно я с торрента Арканию качать буду.

Ну, помню Мега много чего говорил убрали. Не хочу лазить по архивам, по темам, по крупинке собирать.

Да, это настолько для тебя важно, что ты не помнишь, какие же вещи они отменили.

Но деньги то им платят
Отказывается тот кто платит, а не кому платят... его право брать то, за что он заплатил, или нет (денег ему уже не вернут).
Я бы не жаловался.
За то остальные жаловались-бы (ну я бы точно :smiley:)...
Да и нафиг мне этот ДЛС нужен, все равно я с торрента Арканию качать буду
Опять же, ты говоришь за себя((

И вообще, это может быть обычный рекламный ход (замануха), может то что обещали и не собирались реализовывать, зато они добились своей поставленной цели... ты нервничаешь, ты ждёшь игру, а им больше ничего и не надо ;)

Сверху Снизу