Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.818
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новые люди для лагеря. Не Вольф и Альрик не идет в охранники.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Adiker, ну, навалял ему, забрал меч и валяется у тебя пока дар не возьмёшь. У меня он так и лежит до конца игры:shrugging:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.027
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Я посмотрел сейв и ничего не понимаю. Ну т.е. бой с Альриком не был и квест на меч даж не взят. Ок.
5-я глава, Альрик вообще днем тусит у южных ворот и говорит что золота у него достаточно, драться не собирается. Втащил, обиделся, забвением память стер ничего не поменялось.

Волка притащил к Бенгару, Бенгара грохнул, Волк говорит "мой работодатель мертв! Ну, я всегда хотел собственную ферму" :-[ И никуда пригласить нельзя.

Но больше всего не понимаю, как была приглашена Сагитта в лагерь. Эрол же запускает диалог "в лагере прибавилось охраны, но нам нужен целитель..." только после приглашения охранников (Гейверн, Альрик).

А в скриптах этот диалог Альрика про свое богатство и подкатывание к Эдде чет найти не могу.

@Liker, спасай)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Надо предварительно с бенгаром об Вульфе поговорить ?
--- Добавлено: ---

Короче я так понял, что квест запорол и просто придется скипать
--- Добавлено: ---

Про какой дар идет речь ?
Вульф не обязательная персона для лагеря, квест закрывается и без него.
По поводу меча Альрика, он дает 10% владения, в куче с трофеем +5% и кольцом +4%, дар можно взять с 56% владения

Сверху Снизу