Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 596
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.619
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.576
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новые люди для лагеря. Не Вольф и Альрик не идет в охранники.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.295
Баллы
306
Лучшие ответы
143

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@n1kx, я думал что это все делают просто как за здрасти

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.962
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@ToXaL1, бой то да, а вот ножичек одноруки себе оставляют как минимум до получения дара. Вот и забыл отдать видимо.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.476
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Нудный квест конечно, очень часто на него забиваю болт) Интересно, а если все кто из ДР не живые уже, то лагеря не будет :think: Охотников сожрали варги, когда они за гг в превращении побежали. Билгот исчез в туман, ибо забыл про него)

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
751
Баллы
362
Лучшие ответы
6
После приглашения Сагиты, вспомнил, что для продолжения - нужно охранников найти. Гэйверн сразу пошел, а вот у Альрика нет строчки такой (с ним ни разу не дрался), Вольф при вопросе не нашел ли он работы - отвечает, что пока нет
Сначала Вульфа отвести к Бенгару, потом убить Бенгара и появится возможность пригласить в свой лагерь

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
147
Баллы
89
Лучшие ответы
24
Нудный квест конечно, очень часто на него забиваю болт) Интересно, а если все кто из ДР не живые уже, то лагеря не будет :think: Охотников сожрали варги, когда они за гг в превращении побежали. Билгот исчез в туман, ибо забыл про него)
Они не важны для закрытия квеста. Важны Вайпер, Фарим, Эдда, Альрик, Саггита, Карл. Остальные для прибыльности. Ну и чертёж доспехов.
Вообще, в дневнике всё должно быть расписано.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
276
Лучшие ответы
33
У меня только что: привел Альрика в свой лагерь, в диалоге уже была строчка "мне нужны люди", так как я уже дрался с ним, но он сам предложил мне драку, так как он стал еще лучше, я согласился ему навалять, не то чтобы так уж нужны были его 50 монет, но раз просит в морду, почему бы и не дать. Ну конечно он огреб по полной, я его пригласил в свой лагерь со словами, что он умеет драться - а это в данный момент довольно нелепо - огребает из раза в раз, а драться, оказывается, умеет...ну не знаю, не знаю...но в общем одним охранником, постоянно битым, больше.
Но главное, сразу после этого Эрол сказал, что охранников прибавилось и это хорошо, так как недавно было нападение на лагерь, и тут наконец то про нужду в алхимике - вот какая зависимость с Сагиттой. Ну я наверху писал, что нет приглашения Сагитты в диалогах с ней.
Но остался вопрос, как вы без Альрика умудрялись скрипт запустить у Эрола насчет алхимика....приглашение Гейверна тоже запускает наверное. Да, мне осталось еще Гейверна позвать.

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.476
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Liker мож Лоа в лагерь пригласить, если её квест закрыл? Возможно как супругу )
И мракориса Сагитты

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
588
Баллы
149
Лучшие ответы
21

Rokned

Живая легенда