С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Новые квесты (предложения)

Статус
Закрыта

Milt

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест- Уважаемы гражданин города. 1-я глава. После принятия в ученики к Босперу и попытки попасть в верхний квартал.
Участники:
Боспер - учитель, торговец(охотник) в городе.
Городской стражник у южных ворот.
Паладин- стражник на лестнице в верхний квартал.
Снепперы - находятся в тупике если идти от южных ворот на право.

Разговор ГГ и паладина.
<Стой. Только жители Хориниса и служащие королевских войск имеют право на проход в верхний квартал города.
> Я уважаемый житель хориниса. Пропусти меня.
< Уважаемый житель?! Ха. Не смеши меня . То что тебя взяли в ученики еще ничего не значит. Проваливай.

Запись в дневник. Что бы тот паладин пропустил меня в верхний квартал мне нужно произвести хорошее впечатление на жителей города.

Разговор ГГ и Боспера.
> Ты можешь помочь мне? Как мне проявить себя , что бы меня пустили в верхний квартал?
< Хм... Даже не знаю чем тебе помочь. Хотя я слышал , что городской страже требуетя помощь. Советую поспрашивать их об этом.

Запись в дневник. Боспер посоветовал мне помочь городской страже.

Разговор ГГ и городского стражника.
Стражник обращается к ГГ.
< Эй охотник, постой. Помоги нам расправиться со снепперами которые обосновались у городских стен.
>Хорошо , я помогу вам. ( Про себя: А вот и способ зарекомендовать себя).

Запись в дневник. Нужно убить этих снепперов.

После убийства снепперов.
> Я убил снепперов.
< Да , я видел как ты расправился с ними. Спасибо тебе за помощь. Я расскажу об этом лорду Андре.

Запись в дневник. Я помог городской страже. посмотрим зачтется ли мне это.

Последний диалог
Разговор ГГ и паладина.
На следующий день идем к паладину.
< Стой. А это ты. Лорд Андре сообщил мне, что ты помогаешь городской страже. Можешь пройти.

Награда: Проход в верхний квартал, карма Инноса +3 , 500 опыта.

П.С. Для других учеников тоже есть задумки. Жду ответа- стоит ли продолжать.
--- Добавлено: ---

Квест- Уважаемы гражданин города. 1-я глава. После принятия в ученики к Босперу и попытки попасть в верхний квартал.
Участники:
Боспер - учитель, торговец(охотник) в городе.
Городской стражник у южных ворот.
Снепперы - находятся в тупике если идти от южных ворот на право.

Разговор ГГ и паладина.
<Стой. Только жители Хориниса и служащие королевских войск имеют право на проход в верхний квартал города.
< Уважаемый житель?! Ха. Не смеши меня . То что тебя взяли в ученики еще ничего не значит. Проваливай.

Запись в дневник. Что бы тот паладин пропустил меня в верхний квартал мне нужно произвести хорошее впечатление на жителей города.

Разговор ГГ и Боспера.
> Ты можешь помочь мне? Как мне проявить себя , что бы меня пустили в верхний квартал?
< Хм... Даже не знаю чем тебе помочь. Хотя я слышал , что городской страже требуетя помощь. Советую поспрашивать их об этом.

Запись в дневник. Боспер посоветовал мне помочь городской страже.

Разговор ГГ и городского стражника.
Стражник обращается к ГГ.
< Эй охотник, постой. Помоги нам расправиться со снепперами которые обосновались у городских стен.
>Хорошо , я помогу вам. ( Про себя: А вот и способ зарекомендовать себя).

Запись в дневник. Нужно убить этих снепперов.

После убийства снепперов.
> Я убил снепперов.
< Да , я видел как ты расправился с ними. Спасибо тебе за помощь. Я расскажу об этом лорду Андре.

Запись в дневник. Я помог городской страже. посмотрим зачтется ли мне это.

Последний диалог
Разговор ГГ и паладина.
< Стой. А это ты. Лорд Андре сообщил мне, что ты помогаешь городской страже. Можешь пройти.

Последнее редактирование модератором:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Квест "Охотник на редких монстров". 1-я глава. После становления учеников одного из мастеров (как вариант или с начала игры).
Участники:
Главный герой
Королевский ловчий(КЛ) - (живет в городе, спит в гостинице, выдает квесты на убийства монстров)
Именные монстры (уже существующие в игре)

Разговор ГГ и Королевского ловчего
< "Эй, я ты новичек в этом городе?!"
> "Да! Но как ты догадался?"
< "Да я тут всех в городе уже обошел, уже тошно смотреть на лица этих жалких трусов! Никто не хочет проявить себя, но ты человек новый, в твоих глазах еще горит огонь жажды приключений, может быть ты поможешь мне?"
> "Я согласен!"
< "Отлично, я так и думал что не ошибусь в тебе! Вот, держи карту, тут отмечены места где последний раз видел очень редких и очень опасных монстров."
> "Эй, но это же очень опасно. а что я получу взамен?"
< "Если ты убьешь монстра и принесешь с его тела трофей, то тебя ожидает щедрое вознаграждение"
> "Хорошо, в деле!"

После убийства монстра: На теле остается трофей. По типу трофея с Волка Камнелапа. Нужно принести это трофей Королевскому ловчему
После принесенного трофея открывается диалог
> "Вот я убил (такого то монстра трофей с которого лежит у ГГ в инвентаре)"
< "Отлично, вот твоя награда!"

Награда: Лп(по силе монстра)+деньги (по типу квеста живым или мертвым)

Alexkrab228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест: Хитрое дело Бастера. Только для наемников.
Локация: Хоринис.
2-я глава только! Условия: Выполнить квест "Когти снеппера вожака"- квест Лютеро, Ренгару не должен быть в тюрьме.Дать Бастеру 5 монеток.
Участники: Бастер, Джаспер, Ренгару, Одрин(Курьер Лютеро)-новый перс.

Квест:Обзорная точка. Только для ополчения или паладинов.
Локация: Долина рудников. Разрушенный монастырь.
2-я глава. Условия: Нет.
Участники: Альберт, Оруженосец (В лесу на опушке).
Альберт обращается к гг.
<Постой солдат, у меня есть к тебе задание.
>Какое?
<Здесь в лесу, для нас есть важная стратегическая точка.
<Она позволяет нам наблюдать за орками.
<Но недавно, туда решили пожаловать наши волосатые соседи.
<И моим разведчикам пришлось покинуть это место.
<Так что иди, и реши эту проблему.
<Когда ты выполнишь задание, передай оруженосцу в лесу что точка свободна.
>Будет сделано.
Запись в дневнике: Альберт дал мне задание на убийство орков. Эти орки сидят у старого входа в башню туманов.
ГГ убивает орков где был раньше вход в башню туманов и потом к нему обращается оруженосец в лесу.
<Ты убил орков, отлично, думаю Альберт будет доволен. Опыт:300
Запись в дневнике: Хорошо, теперь надо идти к Альберту.
гг идет к Альберту.
>Задание выполнено.
<Хорошо, я сейчас же пошлю туда ещё рыцаря, чтобы тебя опять не беспокоить, а ты молодец, возьми эти деньги купишь на них обмундирование.
Квест завершен. Награда: 200 золотых монет и опыт 100-500.
P.S На рыцаря там уже есть скрипт, так что надо только после разговора с оруженосцом отправить его к костру и все.

Вложения

bagarda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Переписал не много кв
кв называться будет загадочный страник 1глава появиться после кв константино на его ключ и мика и после вступление в ученики!!!
>>етот нпс будет стоять возле телепорта города,назвать нпс можно ричард
его истори
>>он был бывший бандит но после барьера он поменял свое решение и хочет стать паладином но в город его не пускают
он пыталься договориться со стражниками, но стражи не пропускают в город подозрительных лиц,он попросит гг помочь ему со стражей
но то чтоб не кто из паладинов не знал об етом,
>>гг согласитья помочь ему но понятие незнает как ето сделать.
>>Требовани по риторику 29.1сособ из вариантов поговорит с пабло что бы тот завел его в город пабло попросит в замен за свою помощь замолвить словечко за него перед лордом андре что б пабло повысили до паладина.ну и во второй главе мы види уже что пабло в верхнем квартале стоит в доспехах паладина и поблагодорит его книгой +2 к двуручки
>>Требование по риторике20.2способ попросить мика чтобы тот его завел в город но тот на удивление не чо не за хочет в замен мика понял что ето бандит бывший и попросит гг показать где он стоит гг отведет его к нему или откажеться вести его к нему и кв провалеться они поговорят и страник убьет его и заберет его доспехи гг скажет что ты на делал страник скажет у меня не было другого выхода иначе он бы меня убил или сдал ополчению.
>>3способ cходить лорду андре и сказать что за воротами стоит бывший бандит и стража посадит его в тюрьму андре даст ему золота
>>во 3 главе лорд хаген даст кв на поимку предателя который помог ищищему выманить паладина лотара за пределы города хориниса но род хаген понятие не имеет и попросит гг найти етого человека и убить его во имя иноса.
>>в дневнике появиться записть кто мы ето мог быть надо поспрашивать в городе людей
>>первого мы спрашиваем карагорна ничего интересного за последние время тут не произошло.помимо того что убили паладина лотара и в етом обьвеняеться кузнец бенет нет.
>>второго мы спрашиваем кардифа Етот ди олог сделать с 50 риторики.Ты тут случано не встречял подозрительных лиц .Кардиф говорить да был тут один тип ополченец ричард помйму спрашивал что то по поводу паладина лотара но я ему ответил что не чего незнаю.
>>понятно будем дальше искать .Кардиф после етого скажет,ах ды чут не забыл если тебе ето чем то поможет он забыл свои денги за информацию я пошел за ним и увиди как он спрыгнул в море и после етого я его видил как то очень страно.ГГ - КАРДИФУ ладно спасибо и на ето вот держи 500золота за помощь.
>>переместить его в подвал где была статую белиара и добавить туда статую белира сделать что бы он молилься ему сделать его бесмертным но его можно убть тока после розговора с ним
>>диалог гг с ричардам <гг-ты же сказал покончил с прошлым и не кому не будешь помогать убивать не винных людей и в том числе паладинов,ричард<я и не собиралься прост я хотел стать паладинами но род андре сказал ты пока не готов им стать ты должен сделать сначала на благо города,лорд андре приказал ему найти гильдию воров и убить их после ето я пошел в порт и случайно увидил дверь в воде я прыгнул в воду и взломал дверь отмычкой.разгово гг<<и что ты зделал после того как открыл дверь ты нашел гильдию воров. Разговор ричарда к сожеленью нет я ток начал поиски и попал в етот страный проход и увидил ету страную статую и помолилься, темный бог пообещял мне могущество и власть за то что выведу паладины лотара из города.
разговор гг с ричардом-и после етого я не могу тебя оставить тебя в живых УМРИ НЕ ВЕРНЫЙ.
Сделать его мини босов в доспехах теней 4к хп дать ему норм меч ну и награды

Ivan Khabarov

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Сообщение №1 Альтернативный баланс - Новые квесты (предложения)
Пишу второй раз, т.к прошлое не изменяется :N
====================================================================================================================
Идея №6
Лучший квест во всех играх
(14.02.18)​
==================================================================================================================
Бродя по окрестностям порта, мы находим блуждающего ученика Рыбака - Собаку Диогена...
Он просто сидит на лавке и грустит. Мы начинаем его расспрашивать, что случилось?

> - ГГ
< - Собеседник

> Диоген, что стряслось?
< *Всхлип*Меня весь город расспрашивает о задире с Фермы Акилла...
> Что ещё за задира? Он что, всех бьёт? Я могу его проучить!
< Да нет! *Всхлип* Он говорит, что мой улов, который я делал два месяца никчёмным и простым, хотя торгуется им, как деликатесом!
< Я даже по его просьбе дал ему пакет соли, так он всю рыбу пересолил и считает, что виноват я...
< А задирой его прозвали, когда он тоже был рыбаком и дерзил на нашем собрании...

> Хм... Я пойду поговорю с ним.

( Идём на ферму Акилла и говорим с задирой )

> Парень, зачем ты обманываешь честных людей?
< Каких ещё людей?!
> Рыбака Собаку Диогена
< Ехехе, что за тупое имя, это кто? Собака Диоген... ехех
> Ученик Рыбака Фарима, не притворяйся, что не знаешь их.
< Ладно, знаю, рыба у него паршивая, не советую покупать...
> Перестань лезть к нему, ты понял меня?
< Ладно, конкретно я - не буду лезть!
> Посмотрим...

(Проходит день. На стене в таверне Кардифа весит объявление, мы его читаем)

*Внимание, рыбак Собака Диоген продаёт тухлую рыбу,
он специально хранит её, чтобы отравить город, мы советуем
не покупать у данного гражданина любую еду и всячески избегать
с ним общение!

Л. Андре

(Мы расспрашиваем Кардифа о случившемся)
> Кардиф, кто это повесил? *Передаём объявление*
< Это был стражник, он предупредил меня, не пускать Диогена в таверну.
> А что с самим Диогеном?
< Кто-то рассказал ему об этой ситуации, он пришёл в упадок. И куда-то убежал...
> Куда он побежал?
< В сторону Здания Ополчения

(Мы бежим к Андре и говорим с ним)

> Где Собака Диоген?
< Ты как разговариваешь с Паладином Инноса?!
> ТЫ, ПАЛАДИН ИННОСА НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕШЬ УБИТЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕНШЬ?!?
> ГДЕ ДИОГЕН?!
< Он побежал через ворота, в сторону маяка Джека, расскажи мне всё, что знаешь!
> Нет времени!

(Мы идём *бежим* к Маяку Джека, и на самом верху маяка сидит Собака Диоген.)

>Стой!!
< *Всхлип* Я не могу так жить!!!

(Собака Диоген прыгает в море и погибает....)

Рассказываем Андре об этой ситуации и садим фермера задиру.
P.S Дипу панравется я думаю окда?
==================================================================================================================
Идея №7 Посох некроманта *Идея взята у другого человека, со стрима* (15.02.18)​
После вступления из послушника в Некроманты, мы поговорим с Ксардасом об ближнем оружии некроманта:

> А что насчёт какого-то меча или посоха?
< Хм... У меня на данный момент нет никакого оружия
< Но я знаю, как можно сделать посох...
< Но для этого, тебе нужно сильно постараться.
> Что я должен сделать?
< Ты же понимаешь, что Белиар и Иннос полная противоположность друг друга, да?
> Верно.
< Но Тёмный Бог более хитёр нежели Бог Огня...
< Тебе необходимо будет украсть посох Мага Огня и окропить его на пиктограмме.
> Как я это сделаю?!
< Это уже не мои заботы, как достанешь посох, так возвращайся и я тебе расскажу, что делать дальше.

*У нас есть 2 варината*

1-ый: Купить у Горакса посох за 5000 золотых

2-ой: Украсть посох в кладавой магов, при том, что там стоит охранник которого надо либо подкупить, либо усыпить.

*Возвращаемся к Ксардасу*

> Я достал посох.
< Отлично, теперь тебе необходимы следующие предметы для посоха:
Череп, 5 смолы, 20 костей скелета, рубин.

Но сделать сильнее его можно при помощи зелья, которое делается из:
Крови демона, 50 сердец орков, Моментального зелья лечения, Моментального зелья Маны и зелья увелчении макс. магии
P.S Мой Ник CrUZ
P.P.S Идеи могут дорабатываться, я не против :B

Alexkrab228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест: Вор в монастыре. Только для паладинов.
Локация: Хоринис. Монастырь
3-я глава. Условия: Быть рыцарем. Взять глаз инноса в кругу солнца.Помочь Бабо с бумагами.
Участники: Серджио,Бабо,Игарац,Джейден,Ополос,Мильтен,Йорген.

+ Если Эрмита добавят на плато древних (Квест разведчик магов воды)
то я предлагаю его сделать советчиком как проходить эту локацию.
У него будет постоянный диалог который можно у него спросить это "Мне нужен твой совет" после он намикает что надо сделать дальше чтобы пройти плато.
к примеру: >Мне нужен твой совет. <Да, что такое?. >Как думаешь с чего мне начать? <Если дракон был прав, то я бы начал с растительности, посети оазисы к примеру.
и так на остальные действия гг на плато. Если Эрмита добавят на плато, то я допешу ему все советы.

Вложения

Milt

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест- Уважаемы гражданин города. 1-я глава. После принятия в ученики к Хараду и попытки попасть в верхний квартал.
Участники:
Харад - учитель, кузнец квартала мастеров в городе.
Лорд Андре- командир городского ополчения.

Разговор ГГ и паладина.

Разговор ГГ и Харада.
< Ты как раз во время! У меня есть заказ от лорда Андре. Он просил выковать для него именной меч, но для черенка рукоятки и гарды мне нужны когти шныга. Я думаю 8 штук мне будет достаточно. Принеси мне их . После этого ты отнесешь меч лорду Андре и скажешь , что лично выковал его. Думаю он поймет ,что ты не простой подмастерье и принесешь пользу городу. После этого думаю он разрешить войти тебе в верхний квартал.
> Хорошо, я попытаюсь.

Запись в дневник. Харад попросил меня помочь ему в ковке меча для лорда Андре, думаю это мой шанс себя проявить.

После того как добыл когти шныга.

Разговор ГГ и Харада.

> Я добыл для тебя когти.
<Давай их сюда.Приходи завтра, думаю меч уже будет готов.

Через сутки.

Разговор ГГ и Харада.
<Вот держи , отдай этот меч лорду Андре прямо в руки.

Запись в дневник. Нужно отнести меч Андре.

Разговор ГГ и Андре.
> Вот , возьми. Я выковал этот меч по твоему заказу.
< Хм.. А ты хороший кузнец, не зря Харад принял тебя в ученики. Нам нужны такие люди.

Последний диалог.
Разговор ГГ и паладина.
< Стой. А это ты. Лорд Андре сообщил мне, что ты хороший кузнец и нам нужны такие люди. Я с ним полностью согласен. Можешь пройти.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу